Поздно, :blum3:все )) на буднях трэба ехать икрянниками сазаньими разживаться ))вот ..
прывет всем))
ничего страшного насосы поставим.. откачивать лишее )))конец апреля,поскорей чтоль....поедем проверять.как там тракторист поживает )))Поздно, :blum3:
Вода поперла :tease:
Саньк, тебе надо на недельк Раилю сгонять, глядишь - отвращение к сомам/ сазанам появитсявсе )) на буднях трэба ехать икрянниками сазаньими разживаться ))вот ..
прывет всем))
вот еще .. ломится затридевятьземель ))пока и тут есть чем разжиться))Саньк, тебе надо на недельк Раилю сгонять, глядишь - отвращение к сомам/ сазанам появится
я в последнее время не отслеживаю дни недели и числа месяца... как перевели меня на график сутки-трое, для меня существуют только такие дни - дежурство, день после дежурства и два выходных)))Заметил, …что по субботам и воскресеньям мало кто пишет в соцсетях. …Сразу видно — делом люди занимаются, а не на работе сидят
Это случаем не Бон был?Привет всем! Прикол хотите - сегодня на Нашем радио был вопрос про пневматическое подводное ружье... Так вот, ведущий объяснял принцип действия ружья на примере человеческого рта - "Представьте, что рот делает из себя плевок, а подводное ружье, это как раз наоборот"... Что он хотел сказать, и вообще, компетентен ли он в этом вопросе - для меня осталось загадкой...
Саньк, по секрету скажу...только - никому!!! Цивилизация доступна через GSM...:wink:Щайтан компутер ..чет погорело тама в нутри..сижу неделю без цивилизации блин((
поменяли видеокарту временно .вродь работает ..покупать новую видюху..ска ..жаба душит..невовремя все чет как то ломается..(
всем пиривет
313233231177- сам гусь)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут