- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Букарашки какие-то бегают.Рыб не видел.
)))нужен мне дубляж)атстань)))Саньк, тебе не дубляж нужен, а свое последнее ружьё продать... Бери с абыра пример... Не охотится - и неплохо себя чуствует:wink:
пишу же - надо - забирай:scratch_one-s_head:
А Иванычу отдавал ружбай на ремонт? . не. правда. ато может забрал бы тогда.Седрик все равно к нему должен поехать .за линесбросами...я просто ща с одним ружьем тоже остался.. дубляж нуженardon:
Не нужено оно ему, он и так рыбу душит.пишу же - надо - забирай
гарпуны поищу
Три раза ку .. тогда при случае.заберем.. гарпуны тоже прихватим..если найдешь конечно же .пишу же - надо - забирай
гарпуны поищу
)) ладно не бухти )) не достанется тебе ружья от Абыра )) бей прикладом .. своей зелинки ))))))) все равно ее больше никак применять нельзя)))))))))Не нужено оно ему, он и так рыбу душит.
Ладно ладно, вижу стремительный домкрат неизбежен)) ладно не бухти )) не достанется тебе ружья от Абыра )) бей прикладом .. своей зелинки ))))))) все равно ее больше никак применять нельзя)))))))))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFLЛадно ладно, вижу стремительный домкрат неизбежен
учти - седло саньки наго готовить вместе со стременами:ROFL:Ладно ладно, вижу стремительный домкрат неизбежен
Две :wink: ,... Ну или обе...Шуганули гуся? Прааально.. Только лучше все же лапу сломать.)
А я и не отказываюсь...тем более на меньших братьях евойных натренированныйВооот! Надо его к вам отправить, вы его быстро почините за свою рыбу..)) А то тут все либеральничают с этим агрессором пернатым)))
Все зависит от того, чем ты будешь закусывать маринад.В обед забежал в магаз.взял мясо и лечо.в нем и замариновал))) скоро на природуууууу!!!!бркть ли снарягу?:scratch_one-s_head:
это уже давно за рабочий прозрак канает:smile:А я тут по местам старым прокатился, дикий мутняк кругом)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут