- Реакции
- 38,332
- Баллы
- 135
)) мне рыночный налим ненать )))))Ехал ты бы лучше за налимом...:shok:
)) мне рыночный налим ненать )))))Ехал ты бы лучше за налимом...:shok:
а у нас топоры и бенз.пилы есть)) у нас все подготовленно ))а то шурупокруты )А че та пробовать? Главное шуропеверт толковый, и акум запасной
Да там любого полно - хочешь ныряй бери из реки, не хочешь нырять - бери на рынке... На любой вкус и цвет)) мне рыночный налим ненать )))))
:ROFL:)) мне рыночный налим ненать )))))
У нас сазанов только гуси едят...:blush: даже собаки брезгуют...:shok: вы там в мордере совсем уху ели:diablo:
А чего это не простим???- в прошлом годы нырять искать лень было - купил у рыбака налима и зер гут...:ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL:
Сань, тебе они этого не простят
Далече Славк..Да там любого полно - хочешь ныряй бери из реки, не хочешь нырять - бери на рынке... На любой вкус и цветardon:
Да, что неговори... гусь птица гордая, пока непнешь не полетит :mosking:У нас сазанов только гуси едят...:blush: даже собаки брезгуют...
Места там наезженные уже много лет... Кто хочет настрелять - пустым ещё ни разу не уезжал - брал налимов и не на рынке...Далече Славк..ardon:
и то .. наобум ехать.прямиком нарынок значит можно))...хорошо по наезженным местам ездить,наверняка уж ))..
Ну дык вы ..тихушники )полный автобус набились там и поехали ))а мы ..чо .. ну возле трубы поныряем еще пока что ,толстобов погоняем ))ибо нех ему плавать в спокойствие))Места там наезженные уже много лет... Кто хочет настрелять - пустым ещё ни разу не уезжал - брал налимов и не на рынке...ardon:
Мне, если честно - крупный северный налим тоже не в кайф, как пищевой продукт... Наш мелкий вкуснееardon: но прокатиться, развеяться, может и по нырять, если обстановка нормальная будет - с удовольствием!:drinks:
Так ты Седрика под жабры и в путь за налимами...:smile:Ну дык вы ..тихушники )полный автобус набились там и поехали ))а мы ..чо .. ну возле трубы поныряем еще пока что ,толстобов погоняем ))ибо нех ему плавать в спокойствие))
Та не ..спасиб .. я уже Кубе обещал насолить))))))))))))))Так ты Седрика под жабры и в путь за налимами...:smile:
Ты наверное хотел сказать нагуситьТа не ..спасиб .. я уже Кубе обещал насолить))))))))))))))
Вот обращу Кубу в пингвинью веру - он тебя коловоротом причастит:mosking:Та не ..спасиб .. я уже Кубе обещал насолить))))))))))))))
Не, я мелкой рыбы поталогически боюсь, :scratch_one-s_head: хотя если бухим:mosking:Вот обращу Кубу в пингвинью веру - он тебя коловоротом причастит:mosking:
Серега, это первые три года страшно - потом перестаёшь бояться....:wink: а бухим - ни в коем случае нельзя рыбачить!!!:diablo: истинный рыбак - трезвый рыбак.... Но такие редко встречаются:mosking:Не, я мелкой рыбы поталогически боюсь, :scratch_one-s_head: хотя если бухим:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут