Сань, даже если клевать не будет - все равно лучше на водоёме свежим мороженым воздухом дышать, чем в городе находитьсяПоглядим Славк.. Голубь с Седриком поехали ..смс-ку скинули.. что закормились .сидят в палатке..пару поклевок было уже ..глянем че наловят )))пока не жалею..что не поехал ))
Проснулся..позавтракал..надоть в тренажрку собираться..
))не. так то соглсасен конечно ..)Сань, даже если клевать не будет - все равно лучше на водоёме свежим мороженым воздухом дышать, чем в городе находитьсяardon: Сейчас тепло стало, комфортно и без палатки и без рукавиц
ardon:
У вас там что - мороз??? 4 часа на льду сегодня - перчаток не одевал, лунку только снегом заметало, но не замерзала...))не. так то соглсасен конечно ..)
звонили уже ))замерзли бы.если палатки небыло бы ))лунка хорошенько промерзает ..
30 рыбок ..фонерки.. два подлеца только по 300 грамм примерно ..это они..я считаю удачно на рыбалку съездили ))..
думаю что градусов то 10 .. может и более было .ну раз замерзли ))думаю что никак не 4 градуса было Славк ))У вас там что - мороз??? 4 часа на льду сегодня - перчаток не одевал, лунку только снегом заметало, но не замерзала...
Тю .. дык те до жидкой воды то? ..не шибо и далече..Пиз@ец а не зима-первый год на моей памяти когда в наших краях все замерзшее и понырять негде....месяц в воде не был уже...
Да ладно тебе... Как это каникулы закончились???:shok: ещё неделька есть на отдых...:blush:ыыы...паника ))
кончаются новогодние каникулы..снова арбайтен ..завтра крайний день отдыха (((
хочу .. май.. майские праздники.. потом отпуск.. потом новый год,и каникулы)))
а то пля..опять ..жди выходных .как манну небесную((,,
несправедливость . и только ,,)
Офигеть - расстояние небольшое до тебя, а разница в 8 градусов...У нас -26. Дизелек завелся.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут