Аааа,понятно...Так есть веселая тема "Эдуард суровый и х.з. еще кто,фанклуб" Там все смеются!
Лен тока ролик не смотри, самый первый, остальные не рискнул)) дня два вот такая:shok: ходить будешь))):mosking:Так есть веселая тема "Эдуард суровый и х.з. еще кто,фанклуб" Там все смеются!
ленусь - я тебе могу несколько ссылок дать на форумы " плач ярославны"Зашла на форум и настальгия меня окутала!Как собирались здесь,как хохотали,так весело было,половина форумчан в живую видела...Ездили на фест.
А щас чет тишина на форуме,печально так!
В какие края собрался, Сань?Всем привет!
сижу гляжу на календарь и аж слеза наворачивается, директор добро дал... скоро) чет старею, чувствительный какой то стал... всего года 3 тока как мечтаю второй раз там побывать, а у кого и первый) Всем доброго бобра!))
Не прошло и года....:drinks:Ыыыы)Куртку получииил))) ща в теме АДа фотки скину,,завтра надоть ехать пробывать .Разгрузочку прикупил..чую свинца порядочно придется навешивать (..карочь .утеплился я))наконец таки )
всем приветы !!!
)) ну Славк а чего ,, так наверн и есть везде с инд.пошивом.3-4 недели ожидания,тем паче я на сезон попал.. кстати сейчас вобще неопрена нет ..9-10мм .. курить бамбук до ноября )))хорошо хоть сам успел.тоже были сомнения ))сегодня с утра им звоню)) а они мне.Еще ничего не получили )я ..БлеааааАА))))Через 2-3 часа позвонили ,,пришла посылочка))быстрей тудой поехал, а то малоли )) приедут какие нибудь вредители .порежут мне куртку ,доброжелатели блин ))Не прошло и года....:drinks:
Вот теперь точно конец света наступит.... для рыбы...:diablo:
Если гуся споить - то он сам себе ногу сломает и куртку порежет...Манифест.
Куртку порезать.
Ногу сломать.
Гуся женить и споить.
Надо заставлять себя....:mosking:спал 5 часов и спать не хочется
...
и выпить никак
....
:scratch_one-s_head:Надо заставлять себя....:mosking:
Привет,дорогой!Да все нормалек,слава богу!Привет пропажа!
Где была?
Что новенького, чем обрадуешь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут