• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Да сьели поди уже.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ассказ пиздобола.
Зашел я вчера в супермаркет.
Стою в очереди на кассу и смотрю "онжеребенок" бегает и всех мороженным пачкает. А "онажемать" молчит и улыбается. Я взял у пиздюка мороженное и одел мамаше на голову.

Тут моя очередь подошла, а бабушка передо мной стоит, копейки считает, не хватает ей на хлебушек. И все молчат. Я говорю кассиру: "Я заплачу за бабушку, она же за нас кровь проливала." - и всю зарплату, тысяч 50, отдаю бабуле.

Потом смотрю на входе черные к девушке пристают, человек семь. Ну я подошел, вывел их из магазина, скрутил как положено, милицию вызвал, сдал.

К дому уже подходил, вижу машины стоят на тротуаре. Так я их поставил одна на другую и откатил за дом. Пусть в следующий раз думают как надо парковаться.

Вот были бы все такие как я, глядишь и жить стало бы лучше.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Мы только что закончили подавать супы на грандиозном банкете и всемером с аппетитом ели оставшиеся порции. Неожиданно на кухню зашел генеральный менеджер отеля. Мы все отложили супы. Все, кроме Павлика. Павлик продолжал есть.

-Большинство отложило бы суп, когда на кухне начальство, укоризненно сказал старший смены.

-Большинство проголосовало за Гитлера в тридцать втором, ответил Павлик и продолжил есть.

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Всем привет! Сижу заливаю горе коньяком, сегодня разлил в багажнике своего Ховера 20 литров мёда домашнего. Упала 25 литровая канистра и открылась крышка((( сукааа! Как я зае..ся выгребать мёд, который разлился по всему багажнику 3-сантиметровым слоем. До сих пор течёт со всех щелей. Вот думаю, мёд как антикор хорошее средство?:scratch_one-s_head:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Охренительное средство )))) к тому же летом охранные, теперь машину можно открытой на речке оставить, один хрен пчелы и осы к ней никого не допустят. ))) а если кто и проникнет эти летучие твари воришку вырубят а мурыши тело по частчм вынесут.))))

Нда, не веселая история, както пару литров бенза в багажнике пролил, почти месяц ваняло.

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Ну мёд хоть не воняет)) Блин, было б время, сейчас сгонял бы в деревню, там пчёлы сами собрали свой мёд.

Последнее редактирование:

чернышь

Активный участник
316
Реакции
1,019
Баллы
0
Рус,я как то раз в багажнике пробил жестяную канистру масла для коробки 4 литра.Все вещи (шмотки) в сумке выкинул!

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Пошел я спать ))а то правда обикаюсь )))
всем спокойной ночи :)

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Что подвохи не нают что во второй рюмке ??? Ну дайверы точно знают !!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
это смотря кто рюмку держит))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
кстати пришла мысль)))
Вот так выглядит окончание спора о качестве прозрака между морским и речным охотником)):drinks:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Сижу на домодедовской, домой попасть не судба, в кармане полторы сотни, вот такой онлайн

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
пардон.. уже не подвезу..
а чего так поздно?
чего не отвечаешь, у тебя есть с собой карта сбера, там долго деньги пересылают интересно? я б мог тебе со своей скинуть.

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
отлично! ток у тебя номер не доступен, ну уже не важно)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
во номер.. ну наконец то я захотел реально спать и.. доча решила, что вчера в 6 утра она поздно проснулась и сыграла сейчас подъем в 3.. :shok: опять этот мульт.. эта песня.. паровозик в Ромашково... пожелай нам самого самого доброго пути.. капец.. с племянником тыщу раз смотрел машу с медведем, а тут то Ромашково, то я на солнышке лежу..:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху