• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
как в прошлый раз, что поймал то и съел? )))))))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
сегодня съездил на совещание.. итог..
ебит... как хоттите+ персонал весь в день, зарплаты "0" всем все пох...
Милая перспективка.. гомосеки суко не дорезанные!.. сижу пью.. как дальше работать не понятно..
Смотрите через годик в каждок квартире
"вы все еще хотите отопление и горячей воды? Куй вам))"

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
всем добрый вечер😎 и с наступившей тяпницей.😊. Сегодня первый раз в жизни пил с крысой!

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Взято на ХГ...

Именем Майдана и на крови Небесной сотни! Мы собирали в марте 2014г. Громадську риболовну варту? Мы хотели бороться с бардаком, коррупцией и контролировать назначения в рыбной отрасли? Так давайте же покажем рыбным чиновникам кто на самом деле реальная общественность и с чьим мнением им стоит считаться.

Именем майдана нах! Аминь!

Искренне желаю показать рыбным чиновникам! На крови небесной сотни тем более.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
сегодня после работы решил попробовать вейкборт, ваще круть!!! одна проблема как тока пару раз получилось проехаться, правда в конце убраться))) так долго идти на старт))) Вопщем супер! Обожаю экстрим, особенно связанный с водой!:pardon::drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
сегодня после работы решил попробовать вейкборт, ваще круть!!! одна проблема как тока пару раз получилось проехаться, правда в конце убраться))) так долго идти на старт))) Вопщем супер! Обожаю экстрим, особенно связанный с водой!:pardon::drinks:
Я всегда думал, что это по льду

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
можно конечно и по льду)))

Всем привет!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привет! С понедельником)))) Есть и светлые моменты))) через 2 недели отпуск!!! дожить бы.. и никого не прибить до этого..
вот еще странно.. д.р. Седрика было))), а слета небыло((

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
всем привет! С понедельником)))) Есть и светлые моменты))) через 2 недели отпуск!!! дожить бы.. и никого не прибить до этого..
вот еще странно.. д.р. Седрика было))), а слета небыло((
Всем привеет!
Саньк.а эт где катался на вейке ?? в строгино? чего по деньгам??сколько попыток .встать на него ? хотя мне две недели до Селигера )) там накатаюсь ).просто интересны цены тутошние..
пы.сы. Д.Р.Седрика )) мы отметили,чуть в отчетах продолжу..наверн )) ))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Приве пропажа. Где была?
Привет,Сережа,Михей и все остальные...
Да нигде не была....Жарища стояла целый месяц,я то на работе,то на озере....Прекрасный получился первый месяц лета!!!Мне понравился:wink:
Как ваши делишки,кто куда собирается в отпуск?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да нормально все. Осталось пару недель отпуска, возможно что на юга

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Я тоже в Крым планирую сынулю отвезти,через пару недель,с бесплатным проживанием.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А где у нас Боречка? Сто лет его не видела!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я через десять дней в отпуск!Ухожу в поход на двенадцать дней,на сплав по Юрюзани,река такая....Народ некоторый сопротивляется.Юрюзань самая популярная сплавная речка, там народу больше чем на Проспекте....В прошлом году ходили по Аю,вот где красотища,там народу меньше,да вообще почти не было....Заброска туда тяжелая и дорогая.....

Всем чмоки, побежала на работу )))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привеет!
Саньк.а эт где катался на вейке ?? в строгино? чего по деньгам??сколько попыток .встать на него ? хотя мне две недели до Селигера )) там накатаюсь ).просто интересны цены тутошние..
пы.сы. Д.Р.Седрика )) мы отметили,чуть в отчетах продолжу..наверн )) ))
Всем привет)))
вот сегодня выдал) вчера чуть опоздал на планерку (ну да дождь и сразу пробки..) по ентому седня подорвался по будильнику)) приезжаю, млин че нет то никого, оказывается у директора совещание, ну ладно потрындел с коллегами которых почти нет и они тока-тока начинают подходить, красавцы рабочий день уже мин 40 идет, а они не парятся)) собираюсь уезжать и вбросаю взгляд на часы...07-50 час... :shok:рабочий день с 8 утра)) оказалось, что я не к 8-30 ч. на пранерку прискакал, а к 7-30 ч.:ROFL: еще ехал спешил, мол 20 мин 9го опаздываю опять:mosking:
Сань вейк кажись 800 р - 30 мин.. у меня растянулось часа на 2))) после 7-й уборки подряд или больше?))):scratch_one-s_head::pardon: я решил отсыпать еще чуть и поучиться на тренировочной с плавным стартом вставать на доску)) после сразу поехал и умахался только на повороте. так как х.з. че на нем было делать))) потом еще гуд пару раз, но один рас таак приложился плашмя мордой лица, чуть глаза не выскочили... не зря в шлемах гоняют.. топому и майку хочу у Слона забрать. взмерз як цуцык:shok:... Жаль с баблом полный алес, еще б погонял) нужно кого нить потрунить на моторепо заливу погонять. доску у друга мона замутить:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху