• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
вернулся в город ... обратно в тайгу хочу ... вчера гуляя по лесу вышел на семью лосей - бычара с мою машину размером, корова и два телка годовалых с мамку свою размером ... у меня в морозилке мясо есть, по этому нашёл в себе силы не лишать жизней ни кого из этой семьи ... постоял полюбовался на них и дальше пошёл ... ствол с собой носил потому как у нас там волчара ходит со следом больше моей ладони ...

Последнее редактирование:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Молодчина Дэн. Тоже в лес хочется, но пока только лыжные прогулки. Сегодня целый день на заводе теплотрассу латали. Вот только до инета добрался.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... интересный факт - некоторое время есть фарт и если нет надобности отнимать чью то жизнь неубить приносит удовольствие ... какую то необьяснимую радость приносит осознание того что мог забрать жизнь, хотя бы просто чтоб отдать свою долю добычи друзьям, но нашел в себе силы не убить ... может по этому и фарт есть? или это новый уровень?.. и лес чувствовать стал сильнее ...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Поздравляю Дэн, взрослеешь, в лучшем понимании этого слова. Давно уже на ПО езжу чтобы душу промыть, а не холодильник набить.:scratch_one-s_head::pardon::smile:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Дениска, возьмите меня в лес пожить, хоть на недельку! Так хоцца, так хоццца!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Чет опять приключений захотелось! Есть еще порох в пороховницах!
Работы щас мало совсем, да и похеру на нее! Оооо, и похеру в похеровницах, тоже до хренас!
Ребята, мне так тяжко без путешествий и приключений, ужас просто! Такая тоска набегает, хоть волком вой! Ну, хотя бы позовите ктонить куданить, а сами уедьте в командировку или в больницу лягте, а? Ооооо, это ж столько адреналина можно хапнуть, мама мия! У меня мурашки по телу поползли! Или например, временно стырьте у меня паспорт, а я буду домой сама добираться! Владивостокские здесь есть?
Я бы с парашутом спрыгнула, да высоты боюсь!
Давайте помогите ктонить, а?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
))) Привет!
Лена во у тебя фантазия))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Тут на новогодние к сотруднику родственник десантник приехал, это я потом узнал. Вчера этого сотрудника увидел я ужаснулся, вся мордалица в кашу. Мамамиа,Андрюха, что с тобой?
Да, бля, куйня. Корче те перепились и давай бутылки колотить…гловой))) ну и Андрюха все время промахивался, ему по лбу попасть, а он то в бровь то в нос, да и налобешнике шишак красивый, как сказал — шибко пьян был. А десант домой поехал с рукой как перчатка боксерская.
Но там факт перепелись но не дрались, сто пудов бутылки колотили.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
))) Привет!
Лена во у тебя фантазия))
Чёта втырило, ога!
Серега, я тебя знаю, ты парнишка надежный, давай десантируемся на не обитаемый остров! Главное, жратвы побольше взять и карты, шоп было чем заняться:lol:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
На Форуме тест на канибализм есть, я проходил. Результат —в голодный год я начну есть своих с вероятностью в 98% . Не боишся?))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Бррр.холодно..добежал до работы..упал в танк..поплавал в воде 30гр..согрелся))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А я сегодня забил, и так с првого без выходных, дома класно оказывается))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Чет опять приключений захотелось! Есть еще порох в пороховницах!
Работы щас мало совсем, да и похеру на нее! Оооо, и похеру в похеровницах, тоже до хренас!
Ребята, мне так тяжко без путешествий и приключений, ужас просто! Такая тоска набегает, хоть волком вой! Ну, хотя бы позовите ктонить куданить, а сами уедьте в командировку или в больницу лягте, а? Ооооо, это ж столько адреналина можно хапнуть, мама мия! У меня мурашки по телу поползли! Или например, временно стырьте у меня паспорт, а я буду домой сама добираться! Владивостокские здесь есть?
Я бы с парашутом спрыгнула, да высоты боюсь!
Давайте помогите ктонить, а?
Лен, привет. Ты давай че-то новенькое. А то по старому сценарию как-то скучно. Например путешествие на северный полюс на перекладных. Там и паспорт не надо и в больницу никого не надо укладывать. Или забрасываем тебя на льдину, про парашют же ты мечтала, а ты уж дальше своим ходом )))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
На Форуме тест на канибализм есть, я проходил. Результат —в голодный год я начну есть своих с вероятностью в 98% . Не боишся?))))
Дорогой мой, наивный человечек! Я тебя еще до начала голодного года вперед сожру! Начну пожалуй с самого любимого женского деликатеса! С мозга!:lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен, привет. Ты давай че-то новенькое. А то по старому сценарию как-то скучно. Например путешествие на северный полюс на перекладных. Там и паспорт не надо и в больницу никого не надо укладывать. Или забрасываем тебя на льдину, про парашют же ты мечтала, а ты уж дальше своим ходом )))
Неееееее, там холодно! И поговорить не с кем!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Бррр.холодно..добежал до работы..упал в танк..поплавал в воде 30гр..согрелся))
Ой, как хорошо то тебе! В теплинькой водичке, да еще небось с акулами.....Вот где экстрим, то!!!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Неееееее, там холодно! И поговорить не с кем!
Лен, ну ты че, совсем меня за лоха держишь? Радиостанцию на другом парашюте сбросим! Короче, план такой. Сначала ты добираешься до Кандалакши, а оттуда ночью в бомболюке на северный полюс! Вот это экстрим!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Ой, как хорошо то тебе! В теплинькой водичке, да еще небось с акулами.....Вот где экстрим, то!!!
Ха! В тепленькой водичке и с акулами это вообще не проблема! Идешь в бассейн и заплываешь на женскую дорожку... И вуаля, тепло и вокруг акулы ))))

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Ха! В тепленькой водичке и с акулами это вообще не проблема! Идешь в бассейн и заплываешь на женскую дорожку... И вуаля, тепло и вокруг акулы ))))
Борис-это тебе Володя рассказал, ну про "вуаля" и "акул".:wink: Только пойми я не сомневаюсь в твоем богатом, жизненном опыте.:smile::drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Дорогой мой, наивный человечек! Я тебя еще до начала голодного года вперед сожру! Начну пожалуй с самого любимого женского деликатеса! С мозга!:lol:
Да что ты, прям так и смозга начнешь? ))) да и на острове уже были, в мозго(еъб) едстве ты небыла замечена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху