Калуга, Воронеж.... .вот вам дома непьеццо... :drinks: (типа налетел...:winkНе,если соберешься в личке можно пообщаться. А то сейчас налетят трезвенники всякие,а мы таких не берем.
Тебя тоже возьмем,только с фотоаппаратом,а то у нас фоток мало)Калуга, Воронеж.... .вот вам дома непьеццо... :drinks: (типа налетел...:wink
У меня третья неделя отпуска пошла - весь май гуляю:bayan: а слет сейчас восточный, самый правильный!!! Куба подтвердит...ardon:Тебя тоже возьмем,только с фотоаппаратом,а то у нас фоток мало)
Да пошутил я про трезвенников,всех возьмем)
Так он же не закончил курс лечения водкой:diablo: прерывать нельзя ни в коем случае:diablo: вы уж там при смотрите за ним, чтоб постельный режим соблюдал и лекарство вовремя принимал...:drinks:Саньку ждите на Восточный слет,уже отпрашиваться на работе побежал.
а я эт .уже дома ))) ну малоли)).хреновато еще мяне..еще фотки сбрасывают на телефон. одни растройства))как тут вылечишься то)Саньку ждите на Восточный слет,уже отпрашиваться на работе побежал.
)) низнаю ничего) мне лучьшее лекарство )в рыбное эльдорадо попасть и там [LINE]всех перехуярить)))[/LINE] поплавать ))Так он же не закончил курс лечения водкой:diablo: прерывать нельзя ни в коем случае:diablo: вы уж там при смотрите за ним, чтоб постельный режим соблюдал и лекарство вовремя принимал...:drinks:
Гдей то я жадной до рыбы ?? тебе чо?? голавлей чтоль привезти??могу .. если что ))Пусть другие за ним присматривают,с кем он там кентуется. Он тоже жадный до рыбы,не дружу я с ним.
О как, взбодрился!!! Вот что чудодейственные фотки делают с человеком!!! Ещё дня четыре такой фототерапии, и [LINE]рыба кончится[/LINE] поправиться!!!ardon:а я эт .уже дома ))) ну малоли)).хреновато еще мяне..еще фотки сбрасывают на телефон. одни растройства))как тут вылечишься то)
)) низнаю ничего) мне лучьшее лекарство )в рыбное эльдорадо попасть и там [LINE]всех перехуярить)))[/LINE] поплавать ))
так что водка обождет )))
кароче..скорей бы выходные.вот что я вам скажу))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут