- Реакции
- 1,308
- Баллы
- 93
Сидим, точнее я сижу, с Вапети в гараже, шаманим его редван ))))))ardon:ardon:
Вложения
-
104.9 KB Просмотры: 6
)) ну все )) полез народ гуглить что да как...)) лучьше бы ты согласился , что там мутно , и рыбы нет )))))))))В июне на Упе прозрак-3 метра,не надо ля-ля)))Я там был,жил,и нырял)))Только я тогда не знал про Абырвалг,ПО,и интернет)))Там ещё водохранка с толстыми лобами,и карьеры со щуками и раками.
ладно,ладно,не нервничай перед отпуском...ты просто хорошо подготовился...ну к этому отпуску:wink:Какой арсенал???:shok:
Ну да...:blush:Мне этот отпуск сильно дорог,теперь во врагах у очередного директора из Гуково...Да срать...Вообще я что-то заработался,если б не любимая,двинул бы на Ахтубу на ПМЖ,а так-ещё 4 года здесь буем груши околачивать...ладно,ладно,не нервничай перед отпуском...ты просто хорошо подготовился...ну к этому отпуску:wink:
Здрасти:shok:)) ну все )) полез народ гуглить что да как...)) лучьше бы ты согласился , что там мутно , и рыбы нет )))))))))
Ченьч.Сидим, точнее я сижу, с Вапети в гараже, шаманим его редван ))))))ardon:ardon:
на Ахтубу!? а как же ты без своих любимых морозов?:lol:Ну да...:blush:Мне этот отпуск сильно дорог,теперь во врагах у очередного директора из Гуково...Да срать...Вообще я что-то заработался,если б не любимая,двинул бы на Ахтубу на ПМЖ,а так-ещё 4 года здесь буем груши околачивать...
Бляяяя:scratch_one-s_head:А что это у Саньки глаз дергается? Не от того ли нервничает?
Гы, как чётко реку сапалили
Я их тебе оставлю..Ннада?:wink:на Ахтубу!? а как же ты без своих любимых морозов?:lol:
не ннада)))возьми с собой .на Ахтубе людям подаришь:mosking:Я их тебе оставлю..Ннада?:wink:
а у меня мороз:mosking:Харашё...У меня,кстати,дождик,и хороший плюс...
Как вы там живете???:shok:Ужснх.а у меня мороз:mosking:
да вот так и живем..в наших епенях:lol:Как вы там живете???:shok:Ужснх.
приветы ))Нее ,дома )) чай с булками сидим едим ))))секретные водоемы чет мутные еще ,да канавы полные воды, по полю не проехать ))добрый вечер! тишина..все на секретных водоемах видимо))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут