здравствуй! я здесь:wink:Дедуся принес червончик, ну надо же! Чет устала!
А где все?
здравствуй! я здесь:wink:Дедуся принес червончик, ну надо же! Чет устала!
А где все?
нормуль все..подруга приезжала на первомай..теперь вторую жду на 9 маяИ вам здравствуйте! Йа труп! Мужики меня сегодня по запчастям разобрали!
Как ты , Натулик, жива, здорова?
Пятихатка? Ты чего, с коня упал?:shok:Писят рублей налысо подстричься!:blush::shok: Лен! А че как дорого налысо то? Раньше это было "под Котовского" копеек 10 стоило... А тут пятихатка...:shok:
нормуль все..подруга приезжала на первомай..теперь вторую жду
Ну и как погуляли?
Натулик, я сегодня на твоей мохровой простыне сплю, здоровущая, зараза! Хочу на две части ее чикнуть и на одной спать другой укрываться! Я ее один раз хотела чикнуть, но чикальщица отговорила! Грит, такая хорошая простыня, летом, грит, спать под ней будете!ardon:
большая говоришь!?так я ж с умыслом!на двоих:wink:..пора уже...ну типа на приданоенормуль все..подруга приезжала на первомай..теперь вторую жду
Ну и как погуляли?
Натулик, я сегодня на твоей мохровой простыне сплю, здоровущая, зараза! Хочу на две части ее чикнуть и на одной спать другой укрываться! Я ее один раз хотела чикнуть, но чикальщица отговорила! Грит, такая хорошая простыня, летом, грит, спать под ней будете!ardon:
большая говоришь!?так я ж с умыслом!на двоих:wink:..пора уже...ну типа на приданое[/QUOTE
такс, ну приданное есть, осталась фуйня, жениха найти!:lol:
Ты малину из морозильника всю слопала? Свежую?
в мужском зале работаешь...и чего? в какую сторону глазами моргаешь?:lol:большая говоришь!?так я ж с умыслом!на двоих:wink:..пора уже...ну типа на приданое[/QUOTE
такс, ну приданное есть, осталась фуйня, жениха найти!:lol:
Ты малину из морозильника всю слопала? Свежую?
наверно съела..еще не проверяла..скоро новая будет:wink:
тогда по-чаще за неё работай..:mosking:Нее, вобще в женском, а седня просто мастера не было , я за нее!
добрый вечер! отпуск начался или еще нет?Превед))
ну не знаю..если снимешь-тогда пусть жена кармашек на трусы пришивает:mosking:Давно))24-го ышо.
Уже билеты купил,и практически купил путевки.Вот думаю,с ВИЗы снимать деньги?Обамы не заблокируют?И если снять,как с ними поступить?
ну тогда часть на книжку переведи..в наших епенях отделения сбербанка пока работают:mosking:Зачем?)))Бумажные сберкнижки ещё живые))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут