Лена,свистю!Натуличка, если седня придешь, свисни мне!
Привет! Чуть не оглушила своим свистом!:ROFL:Лена,свистю!
нормально..ты выздоровела?Привет! Чуть не оглушила своим свистом!:ROFL:
Как дела,Натуль?
Да как сказать, валялась два дня на таблетках, на чае с лимоном, терпимо себя чувствую, завтра на работу пойду, в любом случае! Спасибо!нормально..ты выздоровела?
ну кухня можно сказать готоваДа как сказать, валялась два дня на таблетках, на чае с лимоном, терпимо себя чувствую, завтра на работу пойду, в любом случае! Спасибо!
Сама то как? Что с ремонтом?
Натуль, я анафероном спасаюсь, он противовирусный и для профилактики его пьют! Только его желательно в начале болезни пить! Там доза расписана! Я с ним обычно быстро на ноги встаю!ну кухня можно сказать готова
к нам грипп идет..
праздник же скоро..могла б и потерпеть!:mosking:Разорилась седня, купила две коробки"Рафаэлло",скидка была большая, не сдержалась! Щас жую, саму жаба давит!:lol:
На праздник скидок не будет, да там клиенты ченить подгонят, надеюсь:smile:Правда, только не шоколад!праздник же скоро..могла б и потерпеть!:mosking:
помню...На праздник скидок не будет, да там клиенты ченить подгонят, надеюсь:smile:Правда, только не шоколад!
Натуль, а ты помнишь, ровно год назад, в это время я у тебя была! Ты еще столик заказывала в Шацке, вроде бы.....на восьмое марта....
да ничего не происходит на работе..просто работаемГод прошел....кошмар,,, я даже оглянутся не успела!
НАТУЛЬ, ну расскажи чего новенького на работе?
Пойду чай с лимоном сделаю
Привет!Привет))))
А чем же тогда заниматься то ???:scratch_one-s_head:Привет!
Кстати, насчет пятницы, завтра по гороскопу, нельзя злоупотреблять алклголем и сексом! Так, что будьте бдительны, господа!:lol:ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут