я что ли?!Серегааа, а Серега!
И моя так делает.....ой,да ладно!! а мой и в 17 так делал!:lol: вот ,может армия чему доброму научит!
Ты конечно, Сереж!:smile:я что ли?!
Ленок,я не устану повторять--я закодировалась...просто воздухом дышала!:blush:Натуль, куда ходила прогуливаться? Или может к кому?
Ой, блин, хорош! Раскодировайся давай! Не фиг весну портить:mosking:Ленок,я не устану повторять--я закодировалась...просто воздухом дышала!
я то к весне готовлюсь..былины и борщечки на ночь не ем!:sorry:Ой, блин, хорош! Раскодировайся давай! Не фиг весну портить:mosking:
Ой, да, Натуль, иногда можно!я то к весне готовлюсь..былины и борщечки на ночь не ем!:sorry:
сейчас клубнику доем! у меня организма без витаминов не хочет спать!:mosking:Ой, да, Натуль, иногда можно!
Все, вырубает, что то меня....Пойдем спатеньки?
немного поработал,на благо начальства и наконец то к церюльнику съездил:wink:Ты конечно, Сереж!:smile:
Чем занимался целый день?
А чего ко мне на стрижку рп пришел?немного поработал,на благо начальства и наконец то к церюльнику съездил:wink:
А чего ко мне на стрижку рп пришел?
Дык, спроси...Только завтра! Спать пошла! Спокойной ночи, Серег!ты ж не сказала где арбайтен,:smile:
не угадала..с Владом еще пишусь..они шашлыки жарят))))Дык, спроси...Только завтра! Спать пошла! Спокойной ночи, Серег!
Натулик вроде убежала уже....
Не фига себе! Прям в части? Шашлык? Здооооороооо!не угадала..с Владом еще пишусь..они шашлыки жарят))))
спокойной ночи!Не фига себе! Прям в части? Шашлык? Здооооороооо!
Ой, я пошла, кажется меня опять заразили, черти!
Спокойной ночи, ребята! Да прибудет с вами, Аллах и два пулемёта!
Владу привет от нашего форума! :bayan:спокойной ночи!
хорошо! передам..от тебя -персонально:wink:Владу привет от нашего форума! :bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут