• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
ну да отпуск это вещь.. согласен..сам до него дни считаю..рыбы правда летом в Крыму мало, но чего-нибудь на жареху добуду.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Зато там Леш вино, чача и коньяк))) я в том году только и занимался плаванием, экскурсиями, пинпонгом, а вечерком переодической заменой совместно с соседями названий сих напитков на столе))) отлично попить на балконе вечерком с видом на море))) засыпали часов 3 не раньше) суппер. А утром кислородные коктели и прочие процедуры в оздоровительном комплексе:mosking:
Леш привези литрушку чачи а?)) вместе раздавим дома или на островной со всеми))) пусть она там была и не совсем чача, но теперь ентот вкус у меня ассоциируется с Геленжиком)

Последнее редактирование:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Саша, попробую если доблестные таможенники не отнимут :)..Вина и коньяку я в командировке в Испании и в Болгарии нахаляву напьюсь :)

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Емае!Кто тебя так?
все настоко примитивно :blush: неудачно упал. Причем абсалютно трезвый.
Умудрился сломать чуть выше сустава (в широком месте) еще и со смещением

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
теперь даже не знаю чем занятся. Читать просьба не предлогать ,очень не люблю. Пока играю в героев 5 , там одной рукой можно играть, игруха пошаговая

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Умудрился сломать чуть выше сустава (в широком месте) еще и со смещением
Ой,тьфу,тьфу!Не дай бог!!!

У нас напротив моих окон,на пешеходном переходе,маршрутка девочку сбила,насмерть.Одиннадцать лет.Голову раздавило,аж мозги вылезли...Писец,ребята!На улицу выходить страшно...

• Спасибо
Реакции: staf

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Саша, попробую если доблестные таможенники не отнимут :)..Вина и коньяку я в командировке в Испании и в Болгарии нахаляву напьюсь :)
упаковка чая липтон или бонаквы творит чудеса))) скажи теща угостила:pardon: они ж не враги своему здоровью:shok: у тебя ее отобрать:mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а никто и не говорил, что курить безопасно:mosking::pardon:поправляйся:scratch_one-s_head:не как то двухсмысленно..:mosking: лучше выздоравливай:drinks:

• Спасибо
Реакции: staf

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
а никто и не говорил, что курить безопасно:mosking::pardon:поправляйся:scratch_one-s_head:не как то двухсмысленно..:mosking: лучше выздоравливай:drinks:
ну мне с моим весом можно и поправится :biggrin: лешние 5-10кг не помешают
я потом их быстро сгоню

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Эльпатио, давай в гости приезжай Строгино!!! тут и накачаемся у меня или у Ржавого))) я после 2-х ночей подряд в нырялках.. выхи точно на диване проведу))) вот седня спал 1,5 часа и того за двое суток часов 5 с небольшим))) а нет еще вчера после работы 2 часа подрых)))
И это доброго утра всем) Я еще бодр, пока действует чашка кофе и сознание все еще цепляется за реальность))) + с утра еще и мебель потаскал... это после 2,5 км на ластах+ стрессик небольшой.. в виде катера по мне любимому... ццуки, хорошо хоть на тихом ходу, правда по этому я его и не услышал и в последний момент среагировал.. Так что жизнь прекрасна реакция есть, дети будут.. Вот я вчера и пошутил на тему, вдруг с охоты не вернусь))) юморист мля)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
Пиво вечером лучше, чем кофе утром...в следущий раз заеду обязательно... Ща на тушинскую заеду и домой... А вечером в найт, если силы останутся...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
жаль, ну тады доброй дороги:smile: а у меня кофе ек:scratch_one-s_head:, по ентому батарейка уже начала садиться..... мля а работать еще дофига.. аж до 16-00.. хорошо пацанам, спять как сурки.. ниче вечером нагряду на рюмку чая, если они не против будут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху