• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Время первый час ночи,температура 29 градусов на улице!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
...сижу в moloko в нижнем Новгороде ...накачиваюсь пивом, курю кальян...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
Неее, хорошо...ветерок легкий...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...народ! на Белое в Клепиках никто не собирается в ближайшее время с аппаратами нырять, заодно отходящих комариков покормить?... чёта давноя там небыл...

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
...народ! на Белое в Клепиках никто не собирается в ближайшее время с аппаратами нырять, заодно отходящих комариков покормить?... чёта давноя там небыл...
С аппаратами не ныряю, а со скубой не против где то в 14-15 числах.:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привет. До Островной вчера не добрался, подумал, что в 2 часа ночи поздновато.. а спасть лег в 2-30.. как бы не уснуть за столом))) Зато сегодня подписал заяву на отпуск)))))))))))))))))))))))))))) ща повезу в отдел кадров :) И Вам хорошего дня

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Утро доброе!!! Бодрое!!! А вот я думаю если все человечество прогресирует у меня закрался вопрос а Фиши наши любимые тоже же не стоят на месте!? может она тоже научилась подавать сигналы своим собратиям!!! но тот факт что она знает дни недели это факт!!! сколько раз было сб вск рыбы нет пн вт ср рыба есть:scratch_one-s_head::drinks:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Всем привет. Я на неопределенный срок превращаюсь в 100% кибер охотника. а стока планов было и самое главное отпуск с 04,07,12 а теперь как то так

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем привет. Я на неопределенный срок превращаюсь в 100% кибер охотника. а стока планов было и самое главное отпуск с 04,07,12 а теперь как то так

Емае!Кто тебя так?

Здравствуйте все!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
.. очень похоже на падение или с велика или скутера или роликов... на - "кто тебя..." - не похоже... люди к таким вопросам более, чем дорога, творчески подходят...

Последнее редактирование:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
странная штука - ассоциации... прочитал в разделе "кто на форуме" - "Я ЛЕГЕНДА читает тему куплю багажник на крышу" и сразу куданибудь покатить (дальше 200 км) захотелось....

... а за окном +31 градус по Цельсию... и надо в магазин за ремкомплектом для ружа (травить начало, сука).... и в выходные пришло врмемя менять машину жене (читать мне парадно-выходную)...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
а я вот мечтаю об оседлости и домашнем очаге...дома ремонт, на даче ремонт..

сегодня позавчера был в Саратове, вчера в Липецке, завтра буду в Первми..потом разу Барселона, потом Тула, потом Варна..блин как же классно сидеть в офисе и вечером пить пиво на Островной, а в другие дни на ПО ездитить..

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А я смотрю на ютубе концерт "Ласкового Мая"!Блин,столько эмоций,до слез...Взросление,15-16 лет,первые дискотеки,первая любовь,первые разочарования,первые слезы в подушку!Боже,как это было давно,а как будто вчера!

• Спасибо
Реакции: dm72

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
AlexSMR
Зато весь мир посмотрел,некоторые даже в крыму не были )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху