Да Вам везёт вы за раками едите в выходные а мы тут с Конаково Грэс в дежурке паримся на Перерве!!!:sorry:Всем Доброго вечера и выходных дней!!!
ну так париться тоже хорошо, особенно с веничком да с пивасиком!!:drinks:Да Вам везёт вы за раками едите в выходные а мы тут с Конаково Грэс в дежурке паримся на Перерве!!!:sorry:
Звучит, как приглашение...:blush::wink:Всем привед
Делаю осетровый шашлык из сомятины по фирменному рецепту Абырвалга
Вечером соизволим распивать и лопать шашлыки :drinks: :biggrin:
на охотку езжай, наркоманЗвучит, как приглашение...:blush::wink:
А это... Седрик...Икру черную из щучьей или окуневой могешь?:scratch_one-s_head::mosking::wink:Делаю осетровый шашлык из сомятины
ну, кстати, я вкус черной очень смутно помню, но мое имхо - щучья очень уж на нее по вкусу похожа... так что... налимью зимой делал, вообще обьедение... полтора кг насолил, вкусняяя :drinks:А это... Седрик...Икру черную из щучьей или окуневой могешь?:scratch_one-s_head::mosking::wink:
вот с этого момент попо дробнее)У меня супруга любит по утрам на бутеры щучью... М-м-м-м.. Вкусняшка...)))
Щас в двух линьках икра была - 0,5 л где-то... но зеленая. Не презентабельного вида, но в ухе приобрела аппетитный желто-оранжевый цвет - исчезла первой...)))
у тебя новая палатка?))куда нить смотаться бы с палаткой..эх..
..Щас в двух линьках икра была - 0,5 л где-то... но зеленая. Не презентабельного вида, но в ухе приобрела аппетитный желто-оранжевый цвет - исчезла первой...)))
Наши астраханские друзья говорят, что икра в ухе - это моветон :smile:вот с этого момент попо дробнее)
икра в уху? это как?
не пробовала
погнали за сомами. или просто морду плющить на природе, правда я то поеду на 2-3 дня... но с палаткой, шашлыками, салатиками, коньячком...куда нить смотаться бы с палаткой..эх..
Ну Седрик тоже скажет - МОВЕТОН, видать уже накатил и дворянские замашки понеслися...:mosking::wink: Шутю...:friends::drinks:вот с этого момент попо дробнее)
икра в уху? это как?
не пробовала
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут