- Реакции
- 38,277
- Баллы
- 135
ну таки наверн надоть выпить ., за хорошую погоду что ли :smile::drinks:И у нас дождег со вчерашнего дня с переменным успехом фигачет.
а то чет совсем дождя то не хочется ))
ну таки наверн надоть выпить ., за хорошую погоду что ли :smile::drinks:И у нас дождег со вчерашнего дня с переменным успехом фигачет.
Sedrik;501540 йа твоя недремлющая совесть :Р ..[/QUOTE написал(а):у меня есть совесть ???:scratch_one-s_head::smile:
... у нас в Рязани тоже что то типа дождика прибызгало... так - пыль прибило... по крайней мере у меня - рядом с "радиком"...пошел дождиг... а вообще, шторм обещали...
привет Дим. люкс, наши, черные прямоугольного сечения 1,30 м 2700 р. у Олега тера драйв 1,20 м небыло, лишнее отпилил дороже, но у своих брать пр приятнней.. мля сбился) с телефона инет не айс) скинь свой моб. в личкуСань, а поперечины какие взял? Тож ищу..
... пинсез, насяльника... потом ветер дул как в американских фильмах, а потом пролило уже и полноценно... теперь капает... ну и хана прозраку почти везде будет ...... у нас в Рязани тоже что то типа дождика прибызгало... ...
получила...:biggrin::biggrin:Я тоже тут.Ген,привет!Натуль,ммс получила?)))
Наташ,если я тебе фото Ириски вышлю ты можешь ее выставить в наших любимцах от моего имени?получила...:biggrin::biggrin:
у меня тырнет тупит,кошмар!!
Надеюсь передние двери не тонировал? А то нынче за енто номера сымать будут......Сам сегодня на БМВ семерках заставил водителей содрать...Затонировал Туксончика своего))) совсем как большой)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут