• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ооо,ну всеееее,теперь сама потерялась.АуууууЮНатулик!!!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Дык,это....Дозвон сделала,тут соседка позвонила в дверь,трещит,трещит,а у меня аж копчик горит,так охота быстрей дверь закрыть и сюда бежать!:mosking:
а у мня подруга в гостях и я прибежала сказать два слова....щас опять убегу:pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
я тута и чай с кутикулой не пила!хвались чего с когтями сдела и куда собралась
Да ниче особенного.Пока денюшка есть,пользуюсь благами.Ногти маникр,дизайн и лаком покрыли.Чмок,а не ручки стали.Теперь бы еще калсантинговую службу вызвать,квартиру,шоп помыли ,почистили!!!!!!:lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Сижу и диву даюсь!У меня по жизни пятеро труселей, два лифчика и две летних обувки!А с такими ручками и ножками,чувствую себя королевой!!!Или какой нить миллионершой!!!:blush:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Да ниче особенного.Пока денюшка есть,пользуюсь благами.Ногти маникр,дизайн и лаком покрыли.Чмок,а не ручки стали.Теперь бы еще калсантинговую службу вызвать,квартиру,шоп помыли ,почистили!!!!!!:lol:
вот про службу как-то неприлично прозвучало :mosking:
хотя теперь с такими когтями !!!!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Сижу и диву даюсь!У меня по жизни пятеро труселей, два лифчика и две летних обувки!А с такими ручками и ножками,чувствую себя королевой!!!Или какой нить миллионершой!!!:blush:
щас форум откроет линию помощи Ленуси и будут скидываться на труселя:l:lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
вот про службу как-то неприлично прозвучало :mosking:
хотя теперь с такими когтями !!!!
Натуль,это служба,не выговорю пральна как называется,не мальчики по вызову,а девочки!Они квартиру моют,чистют,убирают!А не то,што некоторые думают!:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
щас форум откроет линию помощи Ленуси и будут скидываться на труселя:l:lol:
А чо?Хорошенькие у меня труселя,ни разу ни зашитые,и не на рынке купленные,а почти шта в бутике!По двести рэ.штука!!!!:blush::mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,192
Баллы
135
...оставил машину в сервисе...все гораздо плачевнее...минус 2 покрышки...менял все 4 в итоге...минус 3 диска...тоже буду брать новые, т.к. на этих бьет безбожно...пробита система охлаждения...и хрен его знает что и как с подвеской...сидю в офисе, жду приговор...но и так уже явно за полторы сотни перевалило...

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
...оставил машину в сервисе...все гораздо плачевнее...минус 2 покрышки...менял все 4 в итоге...минус 3 диска...тоже буду брать новые, т.к. на этих бьет безбожно...пробита система охлаждения...и хрен его знает что и как с подвеской...сидю в офисе, жду приговор...но и так уже явно за полторы сотни перевалило...
Попал,так попал!:sorry:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Натуль,это служба,не выговорю пральна как называется,не мальчики по вызову,а девочки!Они квартиру моют,чистют,убирают!А не то,што некоторые думают!:lol::lol::lol:
щас служба есть,голые девушки приезжают и квартиру убирают,смотреть можно,а трогать нельзя!!я ваще-то думала и мальчики уже так ездят и ты их адрес раздобыла!!!:lol:
вот у нас такого точно нет:sorry:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,192
Баллы
135
...плять, целых два выходных отменить придеться и работать, вместо того, чтобы плавать...:-((

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
щас служба есть,голые девушки приезжают и квартиру убирают,смотреть можно,а трогать нельзя!!я ваще-то думала и мальчики уже так ездят и ты их адрес раздобыла!!!:lol:
На фига мне голые девушки!!!Если б они брали б девешле,тогда можно и голых девушек!!!:wink:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Если я себе таких мальчиков вызову ,то на шестые труселя мне придется полгода копить!!!:lol::lol::lol:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,192
Баллы
135
Дима,а что случилось?
...спасибо нашим дорожным службам - оставили для меня-дол...ба несколько зачетных ямок...куда я собственно и нырнул ... сказали в рубашке родился...задумался, что хватит на таких скоростях ездить...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
...спасибо нашим дорожным службам - оставили для меня-дол...ба несколько зачетных ямок...куда я собственно и нырнул ... сказали в рубашке родился...задумался, что хватит на таких скоростях ездить...
Скажи,спасибо,что так легко отделался!!!!Мог бы и......Ттт,не дай бог!!!Это тебе боженька предупреждение сделал!!!!!!!!!!!!Скажи спасибо и езди поаккуратней!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху