- Реакции
- 378
- Баллы
- 0
Всем привет из солнечного города Тамбов!
Клей неопреновый тебе поможет.Ребят появились порывы с внутренней стороны на рукавах гидрокостюма, чем можно заклеить и как?
Клей неопреновый - черная ведьма (по инглишу) - клеил дренаж - не понДравилось с первой проклейки - стал отрывать по шву назад - ХРЕН, там, где клеем прошёлся - монолит, рвалось, где угодно рядом, но не по шву!!!:shok::shok:Ребят появились порывы с внутренней стороны на рукавах гидрокостюма, чем можно заклеить и как?
Всем доброго дня:lol:Всем доброго вечера!
прааавильно. настоящий мужик ноки выкидывает когда площадь отверстий более 50% :biggrin:всем привет из Мурома!!!
Позитивно-продуктивных выходных, подводной братии (и сестрии)!!!:wink::drinks:
Клей неопреновый - черная ведьма (по инглишу) - клеил дренаж - не понДравилось с первой проклейки - стал отрывать по шву назад - ХРЕН, там, где клеем прошёлся - монолит, рвалось, где угодно рядом, но не по шву!!!:shok::shok:ardon:
Так что, не дрейфь, я носки порываюсь всё выбросить, но этот клей прям чудеса творит...:mosking::mosking::wink:
хи,хи,хи.Всем привет:drinks: и чмоки!:kiss2:
Во,классс!Это у тебя первый ребенок?хожу по улицам и улыбаюсь как идиот беспрерывно. Только что приехал из роддома.
Надеюсь это отпустит немного к понедельникуardon:
Чистое приключение!!!!!:biggrin:а на речку детков свозил. на велике. тока доехали, приползла огромная туча и гроза началась. по бырому до дома, сидим, молнии считаем.
Ленусь,ты зачем исправила Ташку на Наташку?Во,классс!Это у тебя первый ребенок?
Привет,Наташа!!!
Нет, не первый. у меня старшему уже 10 лет:mosking:Во,классс!Это у тебя первый ребенок?
Привет,Наташа!!!
Привет,ТАШУСЬ!!!!:kiss2:Ленусь,ты зачем исправила Ташку на Наташку?ardon:
Вертай как бЫло!!!!!:biggrin:
Мммм!Как здорово!Молодец,Вадсон!!!:drinks::drinks::drinks:Нет, не первый. у меня старшему уже 10 лет:mosking:
Думаю к среде заберу их.Мммм!Как здорово!Молодец,Вадсон!!!:drinks::drinks::drinks:
Когда домой выпишут малыша?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут