- Реакции
- 1,888
- Баллы
- 0
А я тебе завидую б.я писец.всем вечерний привет,, а меня по ходу завтра силком на Селигер увезут . когда вернусь х.з... хотя в понедельник на работе надо быть ... блин .. прям боязно чой то ,, )))))))
А я тебе завидую б.я писец.всем вечерний привет,, а меня по ходу завтра силком на Селигер увезут . когда вернусь х.з... хотя в понедельник на работе надо быть ... блин .. прям боязно чой то ,, )))))))
привет! а я пока все мечтаю туда съездить....а тут везут,а он брыкаетсявсем вечерний привет,, а меня по ходу завтра силком на Селигер увезут . когда вернусь х.з... хотя в понедельник на работе надо быть ... блин .. прям боязно чой то ,, )))))))
на слет к нашистам??:shok::ROFL::ROFL::ROFL:всем вечерний привет,, а меня по ходу завтра силком на Селигер увезут . когда вернусь х.з... хотя в понедельник на работе надо быть ... блин .. прям боязно чой то ,, )))))))
так надо колеса найти!Да умом Россию не понять. Я вот душа бесколёсная только и мечтаю что бы кто куды вытащили.
))) Да блин.. заставят на гитаре играть по ночам.пока не охрипну. .. спать не дадут . потом полезу опять "мастер класс" на вейкобрдинге показывать .. в оконцовке весь покалечусь и в Москву привезут инвалида))))))а потом ведь как то работать еще .. вот и боюсь ,))привет! а я пока все мечтаю туда съездить....а тут везут,а он брыкается
да ну тебя:biggrin::drinks:на слет к нашистам??:shok::ROFL::ROFL::ROFL:
неее, на одних колесах не уедешь. надо целую машину :ROFL:так надо колеса найти!
ну не знай, не пробовала...но по тиви показывали-прямо улетают!!! и все на одних колесах!!неее, на одних колесах не уедешь. надо целую машину :ROFL:
добрый вечер всем
возьми парочку раз спой плохо,глядишь хоть с гитарой отстанут :mosking:))) Да блин.. заставят на гитаре играть по ночам.пока не охрипну. .. спать не дадут . потом полезу опять "мастер класс" на вейкобрдинге показывать .. в оконцовке весь покалечусь и в Москву привезут инвалида))))))а потом ведь как то работать еще .. вот и боюсь ,))
да нет,колеса найти в смысле машины..это просто некоторые не так понимают:biggrin:Да и это мне человеку который крепче пива нечего не употребляет.
Пытать это я умею и главное люблю.поехал к лисапеду. пытать про места. отдам ему фары.заберу кислород
Алексей не понял смысла ваших слов. А можно расшифровку для контуженного.хотя блин, раньше по-пьяни интересовался(инфу типа тянул) - крышу видать рвало, а сейчас похожее после ФИЗО что ли?ardon::mosking:
Не Алексей не пробойная. Я сарказм не понял сразу. Всё ухожу в партизаны.!так, Илья, надеюсь контузия не пробойная..?
а поподробней..?
где, в аком годе..?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут