да я и не обещала караулить! и вообще,у нас в стране демократия и разные там свободы!:smile:А куда ж ты дела умного мужчину,пока я на рыбалке была?Почему не укараулила?:lol::lol::lol:
да я и не обещала караулить! и вообще,у нас в стране демократия и разные там свободы!:smile:А куда ж ты дела умного мужчину,пока я на рыбалке была?Почему не укараулила?:lol::lol::lol:
Ну,смариии,щас единственного мужчины лишимся с тобой,и будем вдвоем куковать))):lol:да я и не обещала караулить! и вообще,у нас в стране демократия и разные там свободы!:smile:
ой,Лена,я тя умоляю...Ну,смариии,щас единственного мужчины лишимся с тобой,и будем вдвоем куковать))):lol:
Не умоляй!Береги,чё есть!:drinks:ой,Лена,я тя умоляю...
я и берегу..себя любимую..:blush:Не умоляй!Береги,чё есть!:drinks:
Поздравляю с праздником,наш дорогой защитник!Всего тебе наилучшего!:kiss2:Превед..А что где кто мну с Празднеком поздравит?
Спасиб:drinks:Любимая женщина накидалась(Для неё не характерно,кстати)Вот сидю,дую пивас..:blush:Поздравляю с праздником,наш дорогой защитник!Всего тебе наилучшего!:kiss2:
К работе готовлюсь...!:sorry:странно,а ты чего дома?
Ну и правильно сделала,не все вам балдеть же))))))))))):blush:Спасиб:drinks:Любимая женщина накидалась(Для неё не характерно,кстати)Вот сидю,дую пивас..:blush:
Лен, тыж должна была исполнять приватный танец на льду с коловоротом ? Как же ваше бедовое попоище ?К работе готовлюсь...!:sorry:
Пральна бля...:diablo:А кто мну теперь поздравит интимно?Ну и правильно сделала,не все вам балдеть же))))))))))):blush:
Вернулся только что из леса, пристреливал винтовку. Немного ноги размял.
она абыру изменила..на одноклассники фотки выложила)))))Лен, тыж должна была исполнять приватный танец на льду с коловоротом ? Как же ваше бедовое попоище ?
ну и зачем же сразу материться!..праздник завтра ещеПральна бля...:diablo:А кто мну теперь поздравит интимно?
вот именно об этих ведрах я и говорила:wink::mosking:Вернулся только что из леса, пристреливал винтовку. Немного ноги размял.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут