не нервничай.все наладится...Зла не хватает на этот тырнет.такой тормоз жуть.всем пока,я спать
спокойной ночи..
не нервничай.все наладится...Зла не хватает на этот тырнет.такой тормоз жуть.всем пока,я спать
КААААКК обнимет нас всех))))))))))))))))))):ROFL:Есссесно к Обнимашке )))) Вот порадуется
не грусти, Сань. И по твоей улице проедет инкассатор.Зла не хватает на этот тырнет.такой тормоз жуть.всем пока,я спать
А чё собрался делать то?Кирпичи таскать,что ль?:scratch_one-s_head:Ну а че такого все конечно, чем больше народу меньше комуто можно сочкануть:blush:
я свое железо так умучила,что осенью материнское плато меняли...мне его вернули,а диск забыли забрать и при каждом запуске мне писал...сделан с Божьей помощью ...:lol::lol:не бери в голову. Во имя альта, контрола и святого дела ребут !
можно меня не надо..все-таки кодированная:lol::lol:КААААКК обнимет нас всех))))))))))))))))))):ROFL:
Ах, оставь свои девичьи грезы )))))))КААААКК обнимет нас всех))))))))))))))))))):ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Ах, оставь свои девичьи грезы )))))))
Не оставлю..Я их уже в чумодан упаковала!С собой в Муром повезу!:gamer4::beee:Ах, оставь свои девичьи грезы )))))))
:sarcastic: помнутся оне в чумодане. ..Не оставлю..Я их уже в чумодан упаковала!С собой в Муром повезу!:gamer4::beee:
засыпаем уже.как вы тут?
И тебе спокули,Наташ!:kiss2:мне пора..позавчера в половине третьего спать легла,вчера в час....хоть сегодня по-раньше...
всех благ вам,спокойной ночи!!
СпокойнойНу и я пойду!Спасибо всем за позитивную компанию....Всех люблю..целую...
:shok::shok::shok: На коня поставишь:lol:кто у нас резиной занимается ??? нужно завтра прикупить ноклу хакапелиту 7 .. 275/50/R 20
если 20 радиус поставить на коня , то это не седан будет а крутой джып!!! эта резина прибавит цену авто в 2 раза :lol::lol::lol::shok::shok::shok: На коня поставишь:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут