- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
Ден, еще одну захвати. чтоб два раза не бегатьпобежал в магаз за соком, братан отзвонился - вышел из дома, прямиком через парк ему пятнадцать минут идти ...
Ден, еще одну захвати. чтоб два раза не бегатьпобежал в магаз за соком, братан отзвонился - вышел из дома, прямиком через парк ему пятнадцать минут идти ...
С Новым,Боречка!А у вас во Владимире,все такие?:drinks: давай, с Новым Годом.
Сальцем ее, сальцем.Хорошо пошла,собака!)))
Какие такие ?С Новым,Боречка!А у вас во Владимире,все такие?
Добрые,обходительные!Это я вас с Обнимашкой имею в виду!:bayan:Какие такие ?
Хорошее к хорошему ,видать притягивается!Ну за всех не скажу. По всякому бывает. Но люди в основном мне хорошие попадаются.
Ну потому тут и сидим на форумеХорошее к хорошему ,видать притягивается!
Ой,сама не знаю!Если б кто в гости позвал на пару деньков пожить,поехала б...А так за гостиницу платить,финансово не потяну.Тем более ремонт сделала в детской и спальне и полностью мебель поменяла....Тему,что ль создать!Кому нужно счастье..Бааальшоооое-пребоольшое,на три денечка!!!!:lol::lol::lol:Ну Алекс точно будет. Я не планировал пока. Обычно наших человек полста приезжает. Автобус арендуем. Если приедешь - подтянусь обязательно.
... вискаря в М5-молле по акции набрал - залиться ... ну кота облить точно есть ... а вот сок с пепсиколой кончились ... детства хочется - мандаринку, пепсиколу ... а с вискаря быстро ребёнком становишься - и поплакать и в штаны надудочить :lol: :lol: :biggrin:Ден, еще одну захвати. чтоб два раза не бегать
А поподробнее,с этого места?:smile:Ну я думаю это решаемо. Мы в 200 км от столицы.
Ешкин ты кот,Дениска!!!!!Ты че,так быстро нализался,то,зай?:lol::lol::lol:... вискаря в М5-молле по акции набрал - залиться ... ну кота облить точно есть ... а вот сок с пепсиколой кончились ... детства хочется - мандаринку, пепсиколу ... а с вискаря быстро ребёнком становишься - и поплакать и в штаны надудочить :lol: :lol: :biggrin:
Кого посылать,ты че не видишь,Дениска у нас уже готовенький!!!!:lol:Ден, тебя только за смертью посылать ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут