Пивной алкоголизм - оч тяжкое дело, а уж женский алкоголизм - вообще не излечим !!!ardon::mosking::drinks::drinks::drinks:Пиво мало))
да, в таких делах надо очень хорошо знать свою меру. иначе рискуешь выпить меньше. ..:mosking: да, нет нам это не грозит, мы знаем свою меру:drinks:
не грусти. будет и твой амурчик )))Вот мои собратья в Заинск уехала на По и меня звали , а я тут как проклятая сижу на работе, а они сейчас на амурчиков охотятся
Википедия. - Мера — русская народная единица ёмкости для сыпучих тел, соответствовавшая приблизительно 1 пуду зерна; обычно приравнивалась к четверику (26,24 л)... Фигасе у Вас, сударыня , способности...:shok::ROFL::ROFL::ROFL::mosking: да, нет нам это не грозит, мы знаем свою меру:drinks:
ну, дык мы с маленькой посудки не пьем:blush:Википедия. - Мера — русская народная единица ёмкости для сыпучих тел, соответствовавшая приблизительно 1 пуду зерна; обычно приравнивалась к четверику (26,24 л)... Фигасе у Вас, сударыня , способности...:shok::ROFL::ROFL::ROFL:
рыба обычно к болезни снится:shok:. Зы. спок ночи!Пойду я баиньки и пусть мне приснятся амурчики и толстолобики чего и вам желаю)):lazy::wink: Спокойной ночки всем!!! Приятный сновидений!!!
пришел...рыба обычно к болезни снится:shok:. Зы. спок ночи!
Не к болезни, а к беременности !!! Ты спутал !:lol::lol::lol:рыба обычно к болезни снится:shok:. Зы. спок ночи!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут