- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
сел за рабочий стол, поработать. А так пока дома. Во второй половине к детишкам схожу, погулять с ними.Чем занимаешься,Борь?
сел за рабочий стол, поработать. А так пока дома. Во второй половине к детишкам схожу, погулять с ними.Чем занимаешься,Борь?
аааааааааааа...Конечно поработай!И с детишками тоже гулять тоже надо!сел за рабочий стол, поработать. А так пока дома. Во второй половине к детишкам схожу, погулять с ними.
Хорошего дня.аааааааааааа...Конечно поработай!И с детишками тоже гулять тоже надо!
А мне надо тоже покушать ченить сварить да марафет по квартире навести
И тебе!Забегай вечерком!Хорошего дня.
Ой,ничесе!Подарочек к Новому Году!:scratch_one-s_head:Всем привет! А у нас 31-го сломался холодильник, сейчас мастер ремонтирует. А еще скоро поеду на работу((( Ну это так, крик души))
Вот с этим согласна сто процентов!Самое главное настроение!Вот я про то... Но ничего, настроение все равно хорошее!
Правда бесят,ага!бесят барыги, на простом люде зарабатывающие и нихера не производящие, кроме какашек
Похоже действительно накипелоНЕНАВИЖУ ОАО "РЖД" в лице его гребаного Якунина, только матерные слова на ум приходят.
- не навижу за то что переезды по 40 минут!!! закрыты когда только 2 поезда за это время проезжает. С куя ли я должен тратить свое время, когда эти барыги рубят бабло, а челядь, хуле, подождет. Я живу в поселке, узловая станция, железка поселок на две половины режет, утром поехал на вокзал, светофор шлакбаум перед мордой хуякс и закрылся.... 40 минут. Дождался, купил на вокзале билет, еду обратно. ПЛЯЯЯЯ опять, 34 минуты простоял. Нервы не в писду, вышел в будку этому хмырю который кнопку переезда нажимает, дак херли ему говорить, он такой же работяга, у него инструкция, работает свою работу.
- Ненавижу РЖД за их расписание, верней его не соответствия. За крайние два месяца, еще ни разу во время не прибывал, то на полчаса, то на час позднее, и всем им пох, то что люди опаздывают, встречающие тоже вроде как ждут и у них есть свои дела, а РЖД посрать.
- Ненавижу РЖД за общие вогоны.... пля, да, иногда приходится ездить в общем вагоне, почему? дак ясен пень, из за того что если в купе ездить три четыре раза в месяц не хватит и моей, казалось бы не малой зарплаты, для средней полосы.
А вы знаете нумерацию мест в общем вагоне? 1,2,3,4,5,6 в купе? хер там 1,2,2А,3,4,4А. А когда покупаешь билет на сайте, там место же можно выбрать, ну я и жму на место в середине вагона, в общем вагоне это 35, заходишь в вагон и что, так точно, у самого что ни на есть клозета. ПЛЛЛЯЯЯЯЯЯдь
- Ненавижу РЖД за их тупорылый сайт, который постоянно виснет, на который постоянно теряется то логин то пароль, то ошибка сервера то еще какая то херня, в итоге так и так приходится переться в кассы, стоять очередь и тетке в окне объяснять что ты не олень и билет с карты оплочен но не распечатан потому что херня на сайте у них
НАКИПЕЛО.
С Наступившим ВСЕХ!
Привет!Ну наконец то!доброе утро! а к нам зима пришла....снежная..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут