• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ты не у Ржавого? он вроде куда то укатил.. Я как обычно в Строгино, на Твардовке. пошел пытаться уснуть, еже ле шо телефон у тебя есть:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
доброго сонного утра.. сижу за компом и сплю.. мало того салют, дык еще и мои с работы в первом часу разбудили... заснул потом в 4-м часу. Надо было на ПО ехать, хоть понятно было чего спать хотца:pardon:
всем хорошего дня. И ччет прохладно аж 15 гр.:scratch_one-s_head:

SerromA

Новичок
38
Реакции
206
Баллы
0

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Я не просто ем, я уничтожаю возможные вирусы и бактерии)) (там еще перец красный был, но не подошел для композиции))) а тебя ждут, просто карантин еще не закончен :(

Дим, Няхай завидут;)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем доброго вечера:) все я судя по состоянию организьма после часовой, но ооочень активной тренировке в спорт зале, до нее явно подписал себе смертный приговор.. в виде полугодового абббонемента:shok: Спасибо администрации за адекватную ценовую и просто человеческую политику. Есть еще в наше время люди.:drinks: Ух чет прям дышать больно..:scratch_one-s_head: блин.. кашлянул..:mosking: как в бок кулаком дали))) не советую жим Арнольда если не подготовлены с гантельками по 2,5 кг тьфу ты по 12,5 кг))) делать, лучше штангу на 40 на грудь ...
Но самый ржачь я с последней тренировки в воскресенье еще и плаванием до и после))) на кг поправился:shok: какой то у меня не правильный организм:scratch_one-s_head::pardon:
а вот ресторан у речки рядом с МЧС пора разбирать, совсем окуели в 00:00 ч. салюты в ночь с понед. на вт. устраивать:diablo: упс Хомяк в студии:shok: все я сплю)))

Последнее редактирование:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
«Понимаете, у каждого человека должен быть внутри каталог идеальных образцов. Ну к примеру, самое солнечное утро, самый сладкий поцелуй, самое жадное лоно, самое теплое море, самое лучшее путешествие, самое полное счастье… Он может быть
«может быть бесконечным, этот каталог, если только удовлетворяет главному принципу – все упомянутое в нем должно быть самым! Понимаете? Самым! А теперь представьте себе подобный же каталог, составленный на основе сравнения предпочтений всех людей, которые когда-либо топтали сей мир? Причем предпочтений подлинных, настоящих, прочувствованных.»

Отрывок из книги: Малицкий, Сергей. «Вакансия.» Издательство АЛЬФА-КНИГА, 2010. iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну не скажи, после наших с тобой сообщений вон скока зевак то))):drinks:
пойду тоже прочту.. каталог обезболивающих после потяжки суствов)))

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
:drinks:
Зы на сухую никак не пишется((((

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Читатели....

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Кстати, последнее что прочел и пишу в гениальность.... Макс Фрай, Акунин (фандорин), беркель дель атоми, а остальное... Ну последние пять - евять лет нисего не попадлось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху