- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Дебильный ютуб.Видос найти не могу((
:blush: Везет же, тут только после 22:00 работа закончится, а еще домой ехать :diablo:имею желание погонять за рыбой [LINE]прям прет от безрыбных поездок))[/LINE].. а все знакомые [LINE]киберы [/LINE] нашли туеву хучу отмазок))
Та же хрень :mosking: От отчаянья уже даже позволила себя покатать на моцике днем по городу :lol: Поняла в чем истинное призвание взрослых памперсов :lol:имею желание погонять за рыбой
:ROFL::ROFL::ROFL: приезжай...рыбы нет, прозрак 30-35 см...зато :drinks::bayan::kiss2::drinks::drinks::drinks::drinks:.....:sorry:имею желание погонять за рыбой [LINE]прям прет от безрыбных поездок))[/LINE].. а все знакомые [LINE]киберы [/LINE] нашли туеву хучу отмазок))
пожелания -предложения ?имею желание погонять за рыбой [LINE]прям прет от безрыбных поездок))[/LINE].. а все знакомые [LINE]киберы [/LINE] нашли туеву хучу отмазок))
Это кому какardon: Лед опять попер,а как Снаныч сказал сегодня:проплывают льдинки с рыбаками в серединке :smile: Рыб не половишь "удочки" унесет,а я ужо настроился:sorry:Всем привет, погодка сегодня суперрррр...
окна в машине затанируй:wink: не обижайся я по добромуardon:держись:drinks:Ну в общем если откроется гляньте, отпишитесь, может чего поправить подскажете буду благодарен за комментарии. Ну в принципе это работающий проект, но не реклама
вроде выздоравливаю, правда мать его субботник в субботу))) но если с возвратом, мона в пятницу стартануть куда нить, правда прозрак скорее всего будет мего)ardon:имею желание погонять за рыбой [LINE]прям прет от безрыбных поездок))[/LINE].. а все знакомые [LINE]киберы [/LINE] нашли туеву хучу отмазок))
Ален тут последнюю неделю на машине ездить страшно, не то, что на байке:shok: стока дятлов по вылезало, да и у мажерных мальчуганов обострение собственного обожествленного "я" на маздах.. и не только..ardon:Та же хрень :mosking: От отчаянья уже даже позволила себя покатать на моцике днем по городу :lol: Поняла в чем истинное призвание взрослых памперсов :lol:
Для успокоения нервных клеток занялась медитативным креативом - переточила все ...не, реально все :shok: наконечники.... Почти достигла дзена :blush: :mosking:
ага, щаззз он те все и расскажет:mosking::drinks:пожелания -предложения ?
имею желание погонять за рыбой [LINE]прям прет от безрыбных поездок))[/LINE].. а все знакомые [LINE]киберы [/LINE] нашли туеву хучу отмазок))
У нас на Владимирщине с 10-го полный запрет на все виды рыпп.Та же хрень :mosking: От отчаянья уже даже позволила себя покатать на моцике днем по городу :lol: Поняла в чем истинное призвание взрослых памперсов :lol:
Для успокоения нервных клеток занялась медитативным креативом - переточила все ...не, реально все :shok: наконечники.... Почти достигла дзена :blush: :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут