А чего неясного то, затопит вас на днях или раньше!!!))))))))и чего со мной ясно??
мне и то не ясно..
Куды валяца то, разомнися, мацыончег сделай, тык казадь праминат! Хлядишь и не одна патом валяца буш!:wink:Да я смотрю,ты седня не особо разговорчивая.Думаю,пойду поваляться дальше!))
ага! щаз.. я тебя смсками закидаю-не выдержишь-придешь))))Да я смотрю,ты седня не особо разговорчивая.Думаю,пойду поваляться дальше!))
до меня не дойдет :bayan:А чего неясного то, затопит вас на днях или раньше!!!))))))))
Хто здесь?:shok:Куды валяца то, разомнися, мацыончег сделай, тык казадь праминат! Хлядишь и не одна патом валяца буш!:wink:
Дык,это.....Время то половина двенадцатого уже!Спатички пора!:smile:ага! щаз.. я тебя смсками закидаю-не выдержишь-придешь))))
хвост вырастет на ПМЖ..как на променад ходить будешь:lol:Хто здесь?:shok:
Ты меня когда в океанарий возьмешь,на ПМЖ!:blush:
ты завтра чего? работаешь?Дык,это.....Время то половина двенадцатого уже!Спатички пора!:smile:
А я его промеж ног прятать буду!Во как!:mosking:хвост вырастет на ПМЖ..как на променад ходить будешь:lol:
НЕЕЕЕЕЕАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты завтра чего? работаешь?
а чего тогда? я вот всего второй бокал вина пью...и ты налей себе водички..за компанию со мной)))))НЕЕЕЕЕЕАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дык эта харашо! А можед и нэд, таг и буш на сухую валяцца?до меня не дойдет :bayan:
Ужо взял, на полшиш.... ardon: сорри , на полставки!:ROFL::ROFL:Хто здесь?:shok:
Ты меня когда в океанарий возьмешь,на ПМЖ!:blush:
Чёёёёёёёёёё сказааааааааааал????????????А ну повториииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дык эта харашо! А можед и нэд, таг и буш на сухую валяцца?
Ужо взял, на полшиш.... ardon: сорри , на полставки!:ROFL::ROFL:
а чего у тебя сегодня,кнопки на клаве западают?:lol::lol:Дык эта харашо! А можед и нэд, таг и буш на сухую валяцца?
Ужо взял, на полшиш.... ardon: сорри , на полставки!:ROFL::ROFL:
Ты кажись,буковкой ошиблась!!!!:lol::lol::lol:а чего тогда? я вот всего второй бокал вина пью...и ты налей себе водички..за компанию со мной)))))
Бухаит видать тоже!Алкаш:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::bayan::bayan:а чего у тебя сегодня,кнопки на клаве западают?:lol::lol:
ну тут,это,каждый понимает в меру своей испорченности:lol::lol::lol:Ты кажись,буковкой ошиблась!!!!:lol::lol::lol:
:mosking::mosking::mosking::ROFL::ROFL:Это не у меня, это у Ленуси!!!!а чего у тебя сегодня,кнопки на клаве западают?:lol::lol:
Лен, да какие проблемы то, после шести разводов!:shok:ardon:ardon:Чёёёёёёёёёё сказааааааааааал????????????А ну повториииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все слыхали?Ну,ты теперь просто обязан на мне женицццо!!!!!!!!!!!:lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут