Андрюха, это новое что-то в зимнем экстриме.....кататься на катке в ночное время ... уже мажу лыжи!
То ли лыжи не те,то ли рыбы здесь нет))))):lol:Андрюха, это новое что-то в зимнем экстриме.....
...стою на катке я, в лыжи обутый!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Ну, если смогу в Москву приехать. Давай лучше по Питеру повожу.Привет,Ген!Пожалуййста!!!Ген,я завтра в Рязань еду в гости,и в Москву хочу заскочить,ты меня по Москве чуток не повозишь?:blush:
Едь в РИО. Там встреттшь Юракена, Абыра, Вапити, беглого пингвина. Вобщем много кого :-DЛюди,покажите мне Москву,пожалста!Чуток,хотя бы!)))))И с кем нить встретиться я б не отказалась бы.....
не говорите ей ничего..она ко мне едет..еще заблудится..где мне потом её искать? придется всем форумом разыскивать:biggrin:Едь в РИО. Там встреттшь Юракена, Абыра, Вапити, беглого пингвина. Вобщем много кого :-D
А чего,давай погоняем по МКАДу хоть!!)))):blush::blush:А в Москве прикольно было бы на фуре погонять. Но завернут ведь, хады, по любому завернут.
А чего там плутать,то!Москва она и в Африке Москва!А в РИО хочется!!!:blush::blush:И в знаменитой подсобке чаю попить хочется!!!не говорите ей ничего..она ко мне едет..еще заблудится..где мне потом её искать? придется всем форумом разыскивать:biggrin:
По МКАДу? Погоняем? Сразу видно, что не была там ни разу. Там ночью то пробки километрв по 20, а днем пешком быстрее дойти. Лучше в Питер.А чего,давай погоняем по МКАДу хоть!!)))):blush::blush:
Дык,любой каприз!!!Хошь по Питеру погонять так еще лучше))))))По МКАДу? Погоняем? Сразу видно, что не была там ни разу. Там ночью то пробки километрв по 20, а днем пешком быстрее дойти. Лучше в Питер.
Беспроигрышный вариант - Букет цветов и " Дорогая, оставь, я сам помою"Всем привет!
Начинаем ломать голову на счет 8 марта - что дарить?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут