Мужики, вы сами ему в темах не отвечайте, чтобы чистить по меньше пришлось.
Обычно штука два в сутки таких херов бывает.[/QUOT
от 10 и до 50 .. особенно радуют - когда с ботами общаются пользователи.. грозят им.. вместо того - чтобы ткнуть кнопку !жалоба"
"акуительно " помогают чистить их этим.
Смотри, с лева от ника есть вот такой значокВов, где кнопка-то?
Вчера был фильм то ли по рен тв то ли по тв 3 про таинственный свет под водой по ночам в районе Волгограда, там какие только версии не выдвигали и про нло и ещё там невероятные, понакупят магикшайнов 878 и людей пугают
Да да надо обязательно это исследовать и наказать виновных, это фонарь такой Magicshine MJ-878ну можно написать ихим дайверам-они проверят- точнее место не указано? и что такое
магикшайн 878 ????
Понятно, ну у вас наверное тоже бывает таинственный свет по ночям это так нельзя оставлять. Мы с Лёхой плыли по речке а чувак стоял на мосту и смотрел в метрах 200 от нас я уверен что он тоже психику испортил таким зрелищем:biggrin:ты почитай откуда я
оставлять так нельзя:shok:Понятно, ну у вас наверное тоже бывает таинственный свет по ночям это так нельзя оставлять. Мы с Лёхой плыли по речке а чувак стоял на мосту и смотрел в метрах 200 от нас я уверен что он тоже психику испортил таким зрелищем
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут