- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Неплохой такой вечерок. Вкусный ужин, коньячок, доча картошку у меня таскает. Красота.
Я из-за этой красоты до работы ехал почти час!.... Снегу навалило КРАСОТА !!!!!!!!!!!
Тааааа...к, кто там у нас по региону доставкой заведует:biggrin::drinks:, чтоб не издевался.....буду издеваться - вчерась дома ...с вином красненьким сухим...:drinks:
Посмотреть вложение 51139
так я ещё и на машинке вышивать умею:blush:...крестиком!:blush::biggrin:Добрый день ...
Скорпио в 9 утра на форуме ... Жесть и очень странно.
да? Интересно на какой и почему она всё ещё у меня дома стоит?так я ещё и на машинке вышивать умею:blush:...крестиком!:blush::biggrin:
:blush:это резервная!:biggrin:просто кто то ночами по баням с девками.......:biggrin::drinks:да? Интересно на какой и почему она всё ещё у меня дома стоит?
Тебе опять не спиться???опять лекарство вовремя не принял?!....:biggrin::drinks:а если бы я ненавидел свою работу.. у многих бы небыло тепла и горячей воды... я недолюбливаю дебилов просочившихся в начальство и презираю подхалимов! Я устаю от работы.. но люблю её, ибо она - работа))) - это Вы))):wink:
я люблю смотреть в окна домов, так как они отражают суть нашей работы, моей и моих голлег:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут