ardon::scratch_one-s_head:Не будем о грустном!!!Я завтра тожественно обещаю не есть булочки.......Ведь у меня на завтра заныкан вкууууусный тооортик!!!Клиент один сегодня подарил!!!!:blush:я так понял кто то ушел трескать булочку
Юра, у тебя был "отпуск по семейным обстоятельствам"! а после отпуска нужно что??? Правильно - проставиться коллегам!!!Всем добрага утра!!! Аффигеть, сёдни первый день на работе, с 15 ноября не был здесь...:shok:
И где это у тебя новое место?:wink:А я вот уже вторую неделю на новом месте работу работаю!
П.С. Всем привет! И предновогоднего, мандаринового настроения!:drinks:
Я теперь территориально в Перово, на улице Кусковская. Теперь я рукамиводитель проектов:mosking:И где это у тебя новое место?:wink:
Привет,Русланушка!!!Конечно отвожу,третий год уже!Пока не выгоняют,слава богу!Здесь же народ не вы,башкирские партизаны!!!:beee:Лена привет! вот ты где душу отводишь!
Поближе к дому значит перебрался, молодца!Я теперь территориально в Перово, на улице Кусковская. Теперь я рукамиводитель проектов:mosking:
Ага, я теперь на работу еду 30 минут, а с работы 25 минут...ЛЕПОТА!!! И самое важное что еду НАВСТРЕЧУ ПРОБКАМ!!!!Поближе к дому значит перебрался, молодца!
Доброго всем) чет мой нос уже 3-ю неделю не хочет выздоравливать((( и бошка гудеть из-за него начинает... а еще..... еп... в субботу мы оказывается работаем...:shok: а я так поспать хотел перед охотой:sorry:Я раз десять пыталась посмотреть Киндзадзу и не могу даже пятнадцати минут посмотреть.Ничего не понимаю.О чем он хоть?
Это точно, мы самые партизанистые из партизан... Хотя, не мы такие - жизнь такая ardon: или видим ее так... Здесь колектив повеселее будет, одни темы чего стоят, мне бы у нас за некоторые здешние свободные темы весь мозг вынесли :lol:Здесь же народ не вы,башкирские партизаны!!!:beee:
а тут даже примеры приводить не надо..на Абыре можно общаться и в темах по теме и просто во флейме общаться с друзьями,на других сайтах этого нет,везде жесткие рамки!например?
привет.злодей:biggrin:что Санька как там толстики то поживают,сижу жду порадоваться за тебя хочуэээ)) Диван мене привезли )))) не прошло и трех недель )) ура )) прощщай надувной матрасс ))))))правда диван стоит по середине комнаты пока что,буду спать не разбирая его..)надо телек еще на стенку вешать но эт после нового года ))))))числа 1 думаю с утра буду стены штробить ))))))))))))))
что еще .. больше двух часов 5км с работы добирался ,,, и то пол пути на маршрутке ,, нет чтобы сразу пешком пойти .. я же настырный ,, ну да ладно ,,завтра чую тоже самое будет ,
Сижу пивом балуюсь ,, диван обмываю ,чут чут,,
всем пириветы :smile::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут