- Реакции
- 106
- Баллы
- 0
Конечно ехать, у нас -20 и ниче, вода-то плюсовая там все оттает.Мля ветрища ужасная на улице,погода минусовая:diablo: Сижу думаю ехать,не ехать на ПО?:scratch_one-s_head: Подожду до обеда.
Конечно ехать, у нас -20 и ниче, вода-то плюсовая там все оттает.Мля ветрища ужасная на улице,погода минусовая:diablo: Сижу думаю ехать,не ехать на ПО?:scratch_one-s_head: Подожду до обеда.
Отбой.Созвонились и перенесли на завтра.Займусь снарягой.Коечто подклеить надо,компенсатор прилипеть.Конечно ехать, у нас -20 и ниче, вода-то плюсовая там все оттает.
Zahar, а какой компенсатор? плавучести? непонятно ardon: :mosking:Отбой.Созвонились и перенесли на завтра.Займусь снарягой.Коечто подклеить надо,компенсатор прилипеть.
Свадьба безалкогольная похоже :mosking:Отключили интернет. Суки! Пишу с телефона, неудобно,пипец!
Алкогольная. Но пьющих мало оказалось. В одному скучно напиваться. Лучше бы на ЗД остался.Свадьба безалкогольная похоже :mosking:
Это точно :mosking: Говорила я с некоторыми присутствовавшими по телефону и как мне показалось - праздник удался! :blush: молодцы! :drinks:Алкогольная. Но пьющих мало оказалось. В одному скучно напиваться. Лучше бы на ЗД остался.
Ну да :smile:Zahar, а какой компенсатор? плавучести? непонятно ardon: :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут