Везука ardon: А мне на праздники никуда далеко не смыться, животных не с кем оставить :cray:Настрение весенние, в 1ого на дачу
а 2ого на оз. Белое))) Природа, шашлычки, нырялка...
все попечители разъехались ardon: чужим не оставлю ardon:отдать на попечение близким никак????
Вот и я мылился-мылился... А сегодня с дуру черт дернул свица поплавить. И на тебе- радикулит. Вот лежу, боюсь пошевелится, - всем планам копец. А я еще с 1-го и в отпуске, народ подбил на море с 2-мя ночевами!!!Природа, шашлычки, нырялка...
Ну нельзя так перед выходными, выходные это святое!!!Вот и я мылился-мылился......:scratch_one-s_head:
Тогда надо водки брать ящик точно...
Передавай привет :drinks:Sidim v Ershe!! Tram-pam-pam!
да есть такая потребность у меня вот чувствую, что надо и все...после голодовки бывают ощущения как будто молодеешь лет на 5..этого не поймешь пока не попробуешь, но пробовать не советую, если толко под наблюдением врача..а зачем? :shok:
да... я ведь голодал всухую, вся влага вышла, потом наберу даже с запасом..голодание не для похудения...7кг???? за 3 дня????
сильная потеря веса идет только в первые три дня, потом будет меньше, к концу потеряю максимум еще 1.5-2...И это только начало...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут