• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оборудование для поиска.

Ряша привет, кинь мне или Любителю ценник. или повесь нормальную объяву. Давно думаем насчет этой фигни.... тока зачем он нам? :scratch_one-s_head:

привет ,если надумаеш новый примерно 30000 ну а отдам за 15000 торг , о аппарате : купил в прошлом году ходил два раза можно сказать новый даже коробка упаковочная осталась

Сармат 7241 (ака) за 5 000 руб. на авито! стоит брать???или это говно?

это что то из далекого прошлого, для поиска по старине не сильно подходящее

Господин Любитель!!!! Посоветуйте пожалуйста МД для поиска на глубине до 2-х метров в пределах 30 тыс. руб. Если можно Ваш выбор из 3 моделей. Заранее спасибо

Господин Любитель!!!! Посоветуйте пожалуйста МД для поиска на глубине до 2-х метров в пределах 30 тыс. руб. Если можно Ваш выбор из 3 моделей. Заранее спасибо
Помолчу, послушаю:drinks: Самому интересно, что знающие люди на такой вопрос ответят. Мля, копать на 2 метра - врагу не пожелаю:diablo:

предположу что это гаррет глубинник... могу заблуждаться))))

Gemini-3 Фишерский подойдёт!там правда глубина поиска поболее,а по цене в самый раз!)))

много вопросов... 2 метра чего? воды? тоесть подводник?
или 2 метра в грунт? тогда это глубинник, нормальных за 30 тысяч нет к сожалению

много вопросов... 2 метра чего? воды? тоесть подводник?
или 2 метра в грунт? тогда это глубинник, нормальных за 30 тысяч нет к сожалению
Сорри!!! Насмешил всех. Конечно воды!!! Трактор продал уже:mosking:

тут у нас на форуме кто то продавал Гаррет си хантер, неплохой в принципе аппарат, только я его не знаю, поэтому трудно рекомендовать.... все, кого знаю, пользуются мечами ( минелаб эскалибур)

Последнее редактирование:
Привет,Любитель),возник у меня вопрос,предыстория его такова,вкраце:товарищ принес газеты кусок со статьёй о парне,который занимается поиском золотых побрякушек в полосе купания народа,1-2 м ,на фото парень в костюме,в одной руке ковщичек-черпак с дырками,а вот в другой был металоискатель размером с мыльницу,водонепроницаемая прямоугольная коробочка,похоже даже на бокс от фотика небольшого,подает звуковой сигнал,как в статье говориться.Известно ли что нить про такие аппараты,если да то что ето?Может слшал что ни будь?Заранее благодарю за любой ответ)

промышленных таких не видел, млжет самоделка

тут у нас на форуме кто то продавал Гаррет си хантер, неплохой в принципе аппарат, только я его не знаю, поэтому трудно рекомендовать.... все, кого знаю, пользуются мечами ( минелаб эскалибур)
А какой лучше размер катушки для Минелаба лучше? 8, 10??? На что он влияет(полоса захвата шире-селективность хуже?)
И второе: нужна ли функция "ручная настройка на почву", в минелабе эскалибуре вроде отсутствует(указан автомат, может и ручная есть, пока не уточнял)

катухи под разные цели заточены, десятка- наиболее универсальна, моно восьмерка- лучше разделение на мусоре, да и вообще по замусоренным местам с большой катушкой- крыша уедет от шума, а дискриминатором пользоваться- лишить себя половины находок.
по мечу- не в курсе насчет ручной, я его пробовал на автомате, вполне достойно, в воде как правило мусора поменьше да и глубина залегания находок тоже не большая.. в основном

А какой лучше размер катушки для Минелаба лучше? 8, 10??? На что он влияет(полоса захвата шире-селективность хуже?)
И второе: нужна ли функция "ручная настройка на почву", в минелабе эскалибуре вроде отсутствует(указан автомат, может и ручная есть, пока не уточнял)

Привет,для подводного поиска бери Ескалибур с катушкой 8-с ней работать проще-меньше нагрузка на руку,да и считается что его катушка на 8 лучше распознаются виды железа(у меня 8ка):drinks:У Эскалибра НЕТ никаких настроек на почву-он это делает автоматически-:drinks:правда ценник не до 30ки:drinks:

Привет,для подводного поиска бери Ескалибур с катушкой 8-с ней работать проще-меньше нагрузка на руку,да и считается что его катушка на 8 лучше распознаются виды железа(у меня 8ка):drinks:У Эскалибра НЕТ никаких настроек на почву-он это делает автоматически-:drinks:правда ценник не до 30ки:drinks:
Спасибо!!! Придется супруге бросить курить! И еще интересно-совок должен быть не металлический?, у Вас самодельный или покупной?
А какая мининимальная вещь была найдена данным прибором?

меч цепляет сережку- гвоздик золотую, но совсем не глубоко, обручалку см с 25 подымет

в комплекте с Ескалибуром идёт сумка для транспартировки и переноски аппарата(очень удобная)и совочек пластиковый:ROFL:(почти как детский)для поиска под водой тебе понадобиться только твои руки(имееться ввиду поиск на глубине со скубой):drinks:

Назад
Сверху