• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оборудование для поиска.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
ты знаешь, та мечта, которая тлела долгие годы стоит того, чтобы она загорелась. Пожалуй ты прав, покупка однозначна. Плацдарм есть для поиска и большой. Бум изучать кондор, тем более стоит чуть более 17 тыр, как сотовый.

PS: Кстате, Паш, если ты вкурсе предостеречь можешь заранее по поводу беларусии, стоит доставать там прибор..

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
насколько я знаю, в Беларуси ищут, но вот тонкости.... не знаю
Главное не светиться, а так ребята ездят туда, есть интересные места, особенно по польской теме.
))))Боратинок наищещся))))

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Спасибо, Паша! Если трудности будут, то обратиться можно, я так понял...
Ну если что, то приглашаю в поездки на ридну брянщину, там зажиточные деревни стоят просто опустошенные.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
не во что))) я ж сам корнями с Брянщины, только приехал вчера ночью оттуда.
места там есть и знатные, но скажу тебе так, чтобы там хорошо поикать- нужно времени хотя бы дней 5. Сейчас поля уберут, травка ляжет и вперед, заветные точки проверять))))
надеюсь до меня до них не доберутся)))))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Для поиска с любым прибором очень рекомендую пользоваться наушниками, динамики в приборах слабые, и некоторые тихие звуки от целей можно пропустить, кроме того, наушники помогают здорово экономить заряд аккомуляторов.
я пользуюсь пвот такими, правда у них есть недостаток- жарковато ушам)))

Вложения

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Приобрел приборчик КОНДОР 7252М, рад. Паша, а наушники через инет или где-то можно так купить. И нужен ли переходник к ним на 6,3мм.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
наушники подходят к приборам Ака, переходник не нужен, я покупал в магазине, так что на счет интернета не знаю, у меня ту твсе недалеко, я брал в РОДОНИТЕ на проспекте Мира.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
2GDI только что был в АКА, там был уважаемый поисковик, он сказал, что кондор аналогичен Сигнуму, только несколько хуже на разделении целей.
а так там даже СФТ алгоритм встроен, это оптимизация отстройки от грунта

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
покапаюсь до слета, разницу в режимах надо мало-мальски почувствовать, да и реакцию на предметы, а там все равно с тобой надо будет поработать над прибором.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
жду не дождусь, вегда классно поопчаться)))) ладно, неделька осталась, Андрей со своим 7272 должен подтянуться, будем втроем пробки копать)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
кстати, защита на датчик на кондор пришла в комплекте?

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
придеться все делать или покупать. За один раз я думаю не пораню его, а вот погляжу твои аксессуары - и бум думать. Имея машинку и большой опыт пошива амуниции, чехлов и экипировки - я думаю осилю

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Ты меня не понял, датчик- это та круглая штука, которая внизу))))) на него должен быть одет пластиковый черный чехол, так вопрос в том, дали они его или нет?))) чехол на блок ( это штука с кнопками))) можно сшить, можно купить, а может мой налезет, тогда отдам)))

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
в комплектации ничего не было, надо купить. Кстате, Паш, вчера матался в РАДОНИТ, не было наушников как у тебя, только простенькие Гаррет за 700р. Временно вышел из положения купив наушники ФИЛЛИПС (15-22000) с переходником.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а что наушники надо спецовые какие то? я думал прикупить первые попавшиеся, не дорогие, чай не классику слушать, а пиликанье. или я не прав?
завтра в поле, пока на батарейках и без наушников. буду пытаться понять эту шайтан машину.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
в комплектации ничего не было, надо купить. Кстате, Паш, вчера матался в РАДОНИТ, не было наушников как у тебя, только простенькие Гаррет за 700р. Временно вышел из положения купив наушники ФИЛЛИПС (15-22000) с переходником.
нужно было сказать мне, что поедешь, нашлись бы наушники.
ходить то можно с любыми, но удобство при длительном поиске- вещь немаловажная, я со своими спокойно кладу прибор на землю и хожу вокруг раскопа не снимая наушников- удобно.
Андрюх, можно и без наушников, у тебя динамик получше,чем мой....
еще один момент... посмотри, чтобы подсветка экрана была выключена, на нуле, ато батарейки быстрее сядут

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
попробуем намутить чехол, через недельку, штука нужная

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
и еще мужчины, ну не включайте приборы в квартирах, там столько наводок от железа и электричества- что ваши мозги из ушей полезут, а толку будет чуть.... верьте, настанет момент, когда этот странный писк и похрюкивание станут для вас лучшей музыкой)))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Любитель а Minelab X-Terra 705 хороший приборчик?:scratch_one-s_head:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
хороший, только цена на него задрана, если сможеш найти терру 74- отлично, там только подсветки нет на экране.

Сверху