Ещчё актуально? Товарищ начинающий простит найти ему серьёзный прибор, а так как я настроен крайне скептически к всяким там деусам, то можно ему предложить этот вариант.:drinks:Продам металлоискатель Сигнум SFT 7272М б / у, 2011 года выпуска. За все время не более 10-и выходов. Прибор в Питере .Цена 14-ть тысяч руб. . Тел. 8 921 763 28 01 Сергей
Да ,еще не продан .Ещчё актуально? Товарищ начинающий простит найти ему серьёзный прибор, а так как я настроен крайне скептически к всяким там деусам, то можно ему предложить этот вариант.:drinks:
А у меня эскалибр не пошел, пришлось продать почти новый...(((здравствуйте продам новые:
1 Металлоискатель производство Великобритании White's. Модель:MXT 24000руб
2 Металлоискатель производство Великобритании White's. Модель:SURFMASTER DUAL FIEL.. Глубина поиска до 30 метров! Его главный конкурент Minelab Excalibur II . Он превосходит англичанина по глубине погружения. 60 метров. Но проигрывает по дискриминации поиска! 33000руб
3 Металлоискатель производство Великобритании White's. Модель:SPECTRA VX3 . 600 Фунтов Великобритании!!! Примерно сейчас 780 евро Цена 38000руб
Серёжа, как-то грубо... :lol:Что, Саша, накопался?....
Да нет Паша, машина стоит:diablo:сломана в Саратове,а я здесь! Деньги нужны!Что, Саша, накопался?....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут