поэтому хозяева ОБЯЗАНЫ мониторить ситуацию..Спорить можно долго," но спасение утопающего-дело рук самого утопающего".Основная масса отдыхающих врятли будут жаловаться,просто уедут с неприятным осадком в душе.
Просто всегда и везде найдутся идиоты, которые весь твой труд могут перечеркнуть. Хозяева каждого облизывают с ног до головы при каждой встрече, а пьяный егерь или охранник могут в один момент испортить всю проделанную работу, ему же пох сколько труда вкладывается и в саму базу и поддержание и материально техническую базу и души в каждого отдельного клиента. Переубивать нах всех негодяев не получиться не с кем работать будет, надо воспитывать и дисциплинировать, а без помощи отдыхающих своевременно реагировать и искоренять возникающие мелкие неурядицы не возможно впринципе такого мое мнение.Спорить можно долго," но спасение утопающего-дело рук самого утопающего".Основная масса отдыхающих врятли будут жаловаться,просто уедут с неприятным осадком в душе.
Они этого делать и не прекращали, то что своевременно до них доходит решается сразу же при вас, вызываются виновные и тут же с ними разбираются.поэтому хозяева ОБЯЗАНЫ мониторить ситуацию..
а толк бегать к баринам если проблему они решают таким образом?.... Разумеется потом поделился за ужином и с Викторочем с Валентиной, вместе посмеялись, попросили меня в одном из отчетов об этом написать чтоб люди знали свои права, ноя и так расписал с отчетами до...
и хочется в сотый раз обавить. по прежнему. любой косяк. баз. производителей и тд БУДЕТ выносится на форум.как бы и кому это не нравилось. поэтому мы и не хотим иметь никаких финансовых отношений.. и не смотря на дружеское отношение ко многим базам и производителям.а не написал бы - меня уже на базе под..вали - мол не напишете ж на форуме. вам же платят за рекламу..
и на дальнейшее.. писал. пишу и буду писать КАК ЕСТЬ. а не так как кому то хочется.
и никуя я не должен кому то чего то говорить.
это у нас ДОЛЖНЫ(!!!!!!!!!) расспрашивать. что и как..
абсолютно с тобой согласен,но эти проблемы у всех практически.но их решает только админ.не привлекая клиента.Просто всегда и везде найдутся идиоты, которые весь твой труд могут перечеркнуть. Хозяева каждого облизывают с ног до головы при каждой встрече, а пьяный егерь или охранник могут в один момент испортить всю проделанную работу, ему же пох сколько труда вкладывается и в саму базу и поддержание и материально техническую базу и души в каждого отдельного клиента. Переубивать нах всех негодяев не получиться не с кем работать будет, надо воспитывать и дисциплинировать, а без помощи отдыхающих своевременно реагировать и искоренять возникающие мелкие неурядицы не возможно впринципе такого мое мнение.
Это не проблема для меня, а забавный случай я и рассказывал весело и более подробно, егерь еще потом тростником на скорости по губам получил конкретно и от выбитой и прокушенной от злости сигареты остался только фильтр, который он жевал пол дороги, вобщем и вправду смешно было, проблемы это другое, то что мешает отдыху, мне это не мешало, а сделало день забавным, поэтому и рассказывал в таком ключе.а толк бегать к баринам если проблему они решают таким образом?ardon:
Как не дошло, я же только что выше написал, что за ужином рассказал Викторычу и Валентине в красках и лицах все. Затем вызвали Михалыча и попросили пересказать что егерь хотел и что он ему сказал, кивнули ему, мол все правильно и отпустили, наказали довести до сведения всех егерей повторно, если они не знают о своем 8ми часовом рабочем дне.
я высказал предложение чтоб всем лучше было и показал на своем примере как надо по моему мнение, а дальше пусть кто хочет так и дроч.т.абсолютно с тобой согласен,но эти проблемы у всех практически.но их решает только админ.не привлекая клиента.
Просто за них первых зацепились:scratch_one-s_head:складывается впечатление, почему-то, что егеря не люди:scratch_one-s_head:
Ну вот? сначала агитировал,а теперь и сам руки опустиля высказал предложение чтоб всем лучше было и показал на своем примере как надо по моему мнение, а дальше пусть кто хочет так и дроч.т.
будет все наоборот.я высказал предложение чтоб всем лучше было и показал на своем примере как надо по моему мнение, а дальше пусть кто хочет так и дроч.т.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут