• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

о женщинах..

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
а к кому это интересно относится ????? если девушка не за мужем это ни чего не значит !!!!! лучше быть одной чем с кем попало !!!!!!
слушай, я ща просто со смеху здохну:lol::lol::lol::lol::lol:
чегож ты всё на себя принимаешь то?:biggrin: тебя вообще не имел в виду.:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
:ROFL::lol::pardon:
Пошли опять покурим!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ладнооо,стееерла...:lol::ROFL::drinks:

Последнее редактирование:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
:ROFL::lol::smile::ROFL:
Ой,держите меня семеро.Я ж говорила тебе Конфета,што ты маленькая врушка!!!

Умейте ждать свою любовь!
Она придёт, она ворвётся.
Наполнит сердце счастьем вновь,
Она придёт и улыбнётся.

Распахнет мир свою душу,
Душу широкую, святую.
Умейте ждать, я Вас прошу,
Нет, не прошу, а вас молю я.

Придёт и к Вам любви рассвет,
Когда разлуки гаснут звёзды.
Пусть через месяц, много лет,
Любить нам никогда не поздно.

Где ты была так много лет?!
С уст вновь нечаянно сорвётся,
Где был прекрасный сей рассвет,
И от чего так сердце бьётся?

Я так ждала, я так ждала.
Ждала с надеждой, даже с верой.
Любовь! А всё же я смогла!
Себя налей теперь без меры…

Автор стихов ВЛАДИМИР ИЛЬИН!!!Ну,конечно не факт,што этот не порядочный дяденько спер их у тебя!!!
не язви Ленусь не смешно !!!!! :diablo: а кто как хочет пусть так и думает !!!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Блин,я чо,обкурилась уже,что ли????Чо то ничо не пойму.....

Последнее редактирование:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
В 17 лет я сочинил стих, вручил одной и был обломан, в 18 лет я списал у Гейне стих, вручил другой. Эффект был отлчиный. С тех пор я исповедую принцип "Любое дело должен делать тот у кого это получается лучше" и никогда не пишу стихи. Правда у Гейне тоже больше не списывал - в 19 купил красную деятку с магнитофоном Пионер и пару касет Руки Вверх. Работало не хуже Гейне.

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
И красоты наивное дыханье в холодных венах бударажет кровь я не хотела-бы делать тебе больно но я как лев почувствовавший кровь !!! и врятли я смогу остановиться пока я голод свой не уталю!!! Я как вампир желающий напиться и я сполна любовью заплачу !!!! И ты поверь ты будешь словно в сказке и боль укуса не заметишь ты !!! И будешь вскоре ты мечтать о ласке Любовь в крови а в голове мечты !!!!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
не язви Ленусь не смешно !!!!! :diablo: а кто как хочет пусть так и думает !!!!!
Ну,Марусь,сама ж знаешь,не могу я не язвить.Как родилась стервой,так ею и помру:lol::smile:.Просто ты любишь слегка преувеличить,а делать этого не умеешь толком,вот и получается так!!!Зато,смотри,скока щас адвокатов повылазит.Тебе будет приятно.Какой удар на себя беру,ради тебя!Цени!!!:drinks:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
ну давайте критекуйте меня и скажите что это тоже из интернета или плагиат !!!!!! посмеюсь вместе с вами !!!!!

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Ну,Марусь,сама ж знаешь,не могу я не язвить.Как родилась стервой,так ею и помру:lol::smile:.Просто ты любишь слегка преувеличить,а делать этого не умеешь толком,вот и получается так!!!Зато,смотри,скока щас адвокатов повылазит.Тебе будет приятно.Какой удар на себя беру,ради тебя!Цени!!!:drinks:
я говорю и делаю то что есть не приувеличивая сама ненавижу ложь !!!! я сама суцка ещё та и по язвить могу !!!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
И красоты наивное дыханье в холодных венах бударажет кровь я не хотела-бы делать тебе больно но я как лев почувствовавший кровь !!! и врятли я смогу остановиться пока я голод свой не уталю!!! Я как вампир желающий напиться и я сполна любовью заплачу !!!! И ты поверь ты будешь словно в сказке и боль укуса не заметишь ты !!! И будешь вскоре ты мечтать о ласке Любовь в крови а в голове мечты !!!!!!
Чудесный стих!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
плагиат Лен !!! я же привераю или что там приувеличиваю !!!!
Ну,все пипец!Завелась как старый запорожец,в шесть утра ,под окном!!!:smile:
Идем выпьем теперь.....:drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ну вот крылья обломали человеку..:( неправильно это. добрее надо быть друг к другу и терпимее. Я в стихах, если честно, ничего не понимаю, но тут поэтическая атмосфера была, а теперь опять флейм!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну вот крылья обломали человеку..:( неправильно это. добрее надо быть друг к другу и терпимее. Я в стихах, если честно, ничего не понимаю, но тут поэтическая атмосфера была, а теперь опять флейм!
ООО!Первый пошел:biggrin:.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Давайте не будем эту тему развивать...У Конфеты что то сегодня,по моему настроения нету!!!:sad:

Сверху