• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

О мошенниках из "Леонардо" Рязань, о лживых, жадных людях.

Жалко что не как взысковать не хочешь, эти уроды получили деньги и им плевать((

Жалко что не как взысковать не хочешь, эти уроды получили деньги и им плевать((
Ну тут как сказать, просто время нервы убить? :pardon:. Реально просто на вещи смотрю.
поэтому пусть остается на лекарства им.

Именно потому, что люди обращаются в состоянии шока от потери близкого человека, эта мразь так поступает. Куба прав-законы кармы еще никому обойти не удалось. Все вернется, только сторицей.

Ну тут как сказать, просто время нервы убить? :pardon:. Реально просто на вещи смотрю.
поэтому пусть остается на лекарства им.
Если у тебя остался, какой нибудь док-т, то вполне реально нервы поубивать им. Написать письмо как попытку до судебного урегулирования и т.д. и т.п. :biggrin:

Козлов в нашей стране хватает. А деньги ему потом боком выйдут и ничего хорошего не принесут!

В суд даже без документов,подтянуть свидетелей,знакомых..... к сожалению этот бизнес монополизирован,до людского горя им "пох" ,но "косяки" должны исправить принципиально, оформляй письменную претензию, делай копию, на экземплярах свою подпись ,дату и подпись этого "утырка",далее печать ,не даст "кругленькую" пущай штампик поставит (ведение документооборота по претензиям "дело фирмы"),уверен что памятник будет на следующий день,так как "Претензия" это аргумент для судебного разбирательства.

Говорят у них и в москве офис есть..

Привет тезка.
хорошо что зарегистрировался.
Наказать их нужно.. Но с таким раскладом установка не скоро будет..
Может скрою пока твой пост?
Форум не только наши читают.. Думаю еще рано тебе карты раскрывать..

На том памятнике что у моих родителей за зиму развалился стол и лавка. Гарантия еще не кончилась. леонарде было предложено исправить, на что получил ответ: что мол мы (леонардо) обиделись на мой отзыв, и исправлять они ничего не будут.. Недалекие.))))
Сейчас еще пошумим, у них заказов еще убавится.
жадность, а в случае с леонардо и тупость - породят бедность этой недалекой леонардо

))))))) сейчас в яндексе набрал леонардо рязань..
на второй странице ссылка на нашу главную. а там мой отзыв.
Леонардо! Память о вас останется на века, правда хуевая, но что сами, честно, заработали..
))))))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху