- Реакции
- 7,467
- Баллы
- 135
ЙЙЙЙЙ-ААА-Я-Я-Я-ЗЗЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да на средней волге-язь у местных одна из самых вкусных рыб
ЙЙЙЙЙ-ААА-Я-Я-Я-ЗЗЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да на средней волге-язь у местных одна из самых вкусных рыб
Хм... Головля выбрасил и отличная Пица получилась... :drinks:а у меня тут как-то супруга в духовке приготовила головля с каким-то специями, с сыром и каким-то соусом, в общем только что из духовки есть это было не вкусно. Но что самое удивительное когда я на следующий день съел кусок этого блюда в положении COLD, блин, я просто обалдел, это реально тема. С тех самых пор головля только в охоложденном виде
Нерест. Все голавлики пузатые, с икрой (друг несколько замучил), видел отнерестившуюся мамку на трешку где-то. Брюхо дряблое, большое. Короче НЕРЕСТНерест!!!!!:shok::shok::shok::shok::shok:
Это не нерест, просто рыба (не только голавль) икру с осени набирает, а мечет весной. Сейчас икра пока еще мелкая и незрелая. В крайнюю поездку с икрой и щука попадалась, и сазан, и сом.Нерест. Все голавлики пузатые, с икрой (друг несколько замучил), видел отнерестившуюся мамку на трешку где-то. Брюхо дряблое, большое. Короче НЕРЕСТardon:
Я тоже в этом был уверен, пока не увидел отнерестиввшуюся мамку. Таких я только после нереста весной видел.Это не нерест, просто рыба икру с осени набирает, а мечет весной. Сейчас икра пока еще мелкая и незрелая.
А как ты определяешь, что она отнерестилась, а не просто больная? :wink:Я тоже в этом был уверен, пока не увидел отнерестиввшуюся мамку. Таких я только после нереста весной видел.
После нереста голавли выглядят таким образомА как ты определяешь, что она отнерестилась, а не просто больная? :wink:
совершенно согласен!!!:drinks: последнее время всю рыбу на котлеты! и в холодильнике места меньше занимает!:biggrin:Все на филей.... на филей.... в котлетках и голавль - рыба :girl_crazy:
Конечно есть, причем распространен повсеместно в реках с быстрым течением и крутыми берегами. Стоит под берегом, под свесами, в бобровых плотинах и входах в хатки. Брать на охоту на голавля - особый цинизмА есть ли в средней полосе голавль? я всего один раз его в тридевятом церстве стрелял, но там и оставил, чтоб в самолет его не брать. Себя поймал на мысли, что ни разу его не пробовал. Может кто на охоту на головля с собой возьмет или хотя бы рыбу презентуете?
Практически в любой реке... верно ребята отписали, под подмытым берегом в ямке. В кустах, у самого берега. Да мало ли где еще...))AlexSMR написал(а):А есть ли в средней полосе голавль...
http://www.youtube.com/watch?v=pUaOGexx154ЙЙЙЙЙ-ААА-Я-Я-Я-ЗЗЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут