• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НЗ на случай чрезвычайных ситуаций(ЧС)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
не спеши Виталь, дай Бог не скоро понадобиться... а рации обычно... на большую дистанцию и не нужны..

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Проверить редуктор не на чем, но он гаражного хранения+шланг метров 5ть внешним осмотром трещин и повреждений не обнаружено. Для упрощения передачи могу закинуть его или в Коломну к Аркадию или Санычу 45, что в принципе одно и то же.
Могу в Рязань. Могу отдать дочке- тогда Рязанский пр-т 92. Но у нее сложный график.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
По поводу балона малыша отвечу через неделю. На следующих выходный поеду в тамбов.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
По поводу балона малыша отвечу через неделю. На следующих выходный поеду в тамбов.
Вообщем посмотрел балон.... какой то он стремный... проверять страшно. Брать его не стал ((((.......
На этой неделе постараюсь купить новый и передать тебе Виталь

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Есть шанс вскорости прихватить сухпайков типа "офицерских", срок годности 2 года, особых условий хранения не требуют. Стоит ли морочиться?

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
в крайней поездке протестили имеющиеся новые рации Моторола ms350, дальность в районе 1км да и то только по прямой... может мы не умеем пользоваться...заряд уменьшился на треть за 5-6 часов периодического общения в дороге, оставил включенным на пару дней, сел аккум в ноль..
рация работает в режиме FRS 0.5 watt или в режиме GMRS 1.5 watt. Надо все ж выставить режим по инструкции :)
первая зарядка аккума должна быть в течении 16часов, после циклы по 14ч. стараться не превышать времени зарядки.
время работы 23ч от батареек Alkaline (3 AA) или 9ч NiMH штатного аккума. Не забудьте что рация водонепроницаемая и плавает (не тонет).
Лично проверял утоплением ее на 6м.
текст инструкции тут

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
рация работает в режиме FRS 0.5 watt или в режиме GMRS 1.5 watt. Надо все ж выставить режим по инструкции :)
первая зарядка аккума должна быть в течении 16часов, после циклы по 14ч. стараться не превышать времени зарядки.
время работы 23ч от батареек Alkaline (3 AA) или 9ч NiMH штатного аккума. Не забудьте что рация водонепроницаемая и плавает (не тонет).
Лично проверял утоплением ее на 6м.
текст инструкции тут
Игорь, отличные рации!
с инструкцией разберемся в деталях использования)))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Есть шанс вскорости прихватить сухпайков типа "офицерских", срок годности 2 года, особых условий хранения не требуют. Стоит ли морочиться?
если халява, пусть будут, есть захочется пойдут на ура!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0

Desp

альпподвох
304
Реакции
983
Баллы
93
Не участвовал в спасработах под водой, но думаю, что если куплены веревки, то нужны и карабины альпинистские. Свои не предлагаю, моим уже много лет и могут подвести.
Если соберетесь покупать, рекомендую карабины "Манарага" с автоматической (байонетной) муфтой типа такого.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Не участвовал в спасработах под водой, но думаю, что если куплены веревки, то нужны и карабины альпинистские. Свои не предлагаю, моим уже много лет и могут подвести.
Если соберетесь покупать, рекомендую карабины "Манарага" с автоматической (байонетной) муфтой .[/quote] советы это хорошо, хочешь поучаствовать купи карабины...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
получил баллон на 5л, заправил, еще бы шланг к нему...
плитка газовая есть на всяк случай...
Ну помню, помню. Вот в Рязань,журналы или календарь поедут, через Макса62 и передам. Нет могу конечно почтой, но.......

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Ну помню, помню. Вот в Рязань,журналы или календарь поедут, через Макса62 и передам. Нет могу конечно почтой, но.......
если не сложно, сразу закинь Максу по возможности, что бы два раза не бегать)

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
Виталь. Напиши что не хватает первоочередного. Если первоочередное есть - напиши что во вторую надо.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Виталь. Напиши что не хватает первоочередного. Если первоочередное есть - напиши что во вторую надо.
шатер нужен, быстровозводимый, большой...
видел в Эсктриме за 5,5тыр со скидкой был...ищу, кто увидит, дайте знать...
а так фик знает, что может пригодиться в случае чего

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
шатер нужен, быстровозводимый, большой...
видел в Эсктриме за 5,5тыр со скидкой был...ищу, кто увидит, дайте знать...
а так фик знает, что может пригодиться в случае чего
ты обещал выложить картинку и название....
надо сейчас мониторить. сезон закончился и можно со скидкой взять

выложи картинку и название, может завтра заскачу в экстрим

Сверху