• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужны водолазы и опытные дайверы на поиск детей

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Абыр зато "проходимец и чего-то за работу хочет"(С). Окуеть не встать. С этих орлов станется полицаев навести...
да уж.. насовали от души мля мне.. оказывается мы денег хотим заработать.. противно то как..

Низкий поклон за то что делаете....

ссыль давай

А Абыр зато "проходимец и чего-то за работу хочет"(С). Окуеть не встать. С этих орлов станется полицаев навести...

Поясни, это ты МЧСовцев цитируешь, или кого, не усек ... если это так , то сказавший ЭТО, тем более то он лицо ответственное, должен отвечать за такие перлы... а если это НАПИСАНО на форуме, пусть и на другом, то практически это доказательство клеветы. Надо наказывать

Не, это коренные обитатели города Дубны((( Есть там парочка нехороших персонажей

На форуме написано. Но они сейчас снесут.
И нашу тему можно прикрывать. Нас сильно-пресильно там не ждут. Обычное дело: маленький город, большое начальство. 10-го приедет Центроспас и всех центроспасет. Халас.

А мы все равно под контролем держать будем, а на вредном форуме статейки копирнуть на всякий пожслучай!

Хорошо там Вова только что выступил!

Я не понял, они чо не хотят славу чтоли делить или чо... раньше вроде никто будучи в беде не отказывал помощникам, или эти сцуки запомнили нам " Витару на Яузе"...

Я не понял, они чо не хотят славу чтоли делить или чо... раньше вроде никто будучи в беде не отказывал помощникам, или эти сцуки запомнили нам " Витару на Яузе"...
Не знаю подводных течений, но звонила мне координатор поисков. Ей явно было неудобно все это говорить. Поэтому она просила, очень просила не писать на их форуме и не приезжать. Сослалась на всех координаторов и родственника. Нормальная, вроде, девушка, явно все понимает. Только сделать ничего не может. Договорились, что если будет нужно - позвонят. Какую-то, видать, крупную рыбу Абыр за мякотку писечки цепанул. Раз даже родственника убедили.
Такие дела.

Я и говорю , мы конкуренты, не здесь именно, а в других местах, мы уже на заметке у них, причем не на очень хорошей. Пля ща уссусь, МЫ составили конкуренцию МЧСу.... они реально бояться нас....

мчс это только откатная контора. офф шор созданный еще шойгу.. да х б с конкуренцией. но в их силах было давно!! прочесать береговую линию..но тогда б командировочные не шли.. а людей хороших в дубне много..и не стоит тратить свои нервы на неадекватов.. ребята и девушки работают.. что могут - делают.. просто обидно - что организация поиска хаотичная. и реальные силы волонтеров тратятся иногда зря.. а ведь люди реально готовы работать и помогать. даже гордость есть за этих людей.. молодцы!!

Почитал дубнинский форум...писец...Володь, а локатором смотрели?... Если надо могу на русыишинге объявление дать- там есть ребята москвичи с HDS эхолотами, а они в принципе сопоставимы с промышленными гидролокаторами...там реально на лодке откатывать?...

Не знаю подводных течений, но звонила мне координатор поисков. Ей явно было неудобно все это говорить. Поэтому она просила, очень просила не писать на их форуме и не приезжать. Сослалась на всех координаторов и родственника. Нормальная, вроде, девушка, явно все понимает. Только сделать ничего не может. Договорились, что если будет нужно - позвонят. Какую-то, видать, крупную рыбу Абыр за мякотку писечки цепанул. Раз даже родственника убедили.
Такие дела.
Жень..там администрация города рулит и многие побаиваются.. стирают..закрывают темы.. но лучше то от этого не становится.. система поиска сгнила полностью.. не надо приезжать - ну не поедем.. противно правда..но переживем....коль родственники своих детей поставили ниже администрации города..это их право..

Ноу коммент ... не хочу больше говорить про их "компетентность" , не все в одну гребенку ложаться, но в данном случае ...

Все равно болото ты расшевелил. Центроспас, типа, какое-то разрешение срочно получил и теперь 10-го усе бу пучком. Волонтеров и вправду жаль... реально хотят помочь. А город "красный", как Ром сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху