Ну уж нет!ничего заполнять не надо..приедет 31337 и все решим..
икскьзьми за офтоп...все темы прочитаны, а тут такая тема нарисовалась))):biggrin:
..можно и перечитать.. тем более, что я сегодня туда (в литературку) новенькое подкинул )))полностью за медветя.пишет так - что зачитываюся многие..
а может забаненых парней вернём!?:blush:на благое дело же......
Я бы РУСа вернул, что не говорите а фонарики мне его больше нравились чем те же белые ночи...ardon:Хм.. забаненных у нас очень мало. и все по серьезным основаниям..
Ты кого-то конкретно имеешь в виду?
Если это место ещё вакантно, то я бы тот раздел помодерировал:blush::biggrin:гм...а сиськи кто будет модерировать???:blush:
все просто. я не могу делать доступ и тд.. это власть админа))икскьзьми за офтоп...
Так в чём же дело? )))
..можно и перечитать.. тем более, что я сегодня туда (в литературку) новенькое подкинул )))
*совсем уж нескромно так*
????все просто. я не могу делать доступ и тд.
По поводу белые ночи или фонарь РУСа ничего не скажу т.к. ни то ни другое в руках не держал.. Но с вопросами техпомощи по неисправностям фонарей к нему можно было обратиться за советом..Я бы РУСа вернул, что не говорите а фонарики мне его больше нравились чем те же белые ночи...ardon:
Чем, интересно, Ром????? уж не ценой ли???Я бы РУСа вернул, что не говорите а фонарики мне его больше нравились чем те же белые ночи...ardon:..
Даже и не знаю... может потому что самодельные и на китайщину не похожи, может ещё чем, вобщем больше и всё ardon:Чем, интересно, Ром????? уж не ценой ли???
один гламур другого стоит!!!
...предпочитаю КВВК... )Пойду транквилизаторами для буйных запасаться))
КВВК мне самому пригодиться....а вот если не дадут - стану буйствовать)))...предпочитаю КВВК... )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут