- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
Тёзка, СПАСИБО, денежку получил!Лёха, держись!!
ЗЫ первое сообщение на форуме и такая тема. Родину люблю, государство ненавижу![]()
Тёзка, СПАСИБО, денежку получил!Лёха, держись!!
ЗЫ первое сообщение на форуме и такая тема. Родину люблю, государство ненавижу![]()
А я уж подумал: вот что с людьми Гербалайф делает)))))Спасибо всем огромное!
ПыСы Ща с Флиппером на халтуре, помогает, а то я чо то староват- то лапы ломит, то хвост отваливается(с)))
Святое трогать не надо :lol:А я уж подумал: вот что с людьми Гербалайф делает)))))
Денежку получил, СПАСИБО!леха чють бросил Держись. ....3314
присоединяюсь к вопросу!:drinks:Леш, как ты? Новости есть?
В Видном не бываю.... наверное за всю жизнь один раз проездом был...Лех, ты бываешь в г. Видное?
Леш советую все таки проявится и документы вперед занести на опережение, просто после паузы и молчания можешь стать подсудимым.Сорри мужики, в последнее время заскакиваю на форум не на долго, не заметил вопроса:blush::drinks: Занят был поискоим работы, нашёл:smile::drinks: Спасибо Вовке Лангиманусу!:drinks: Взяли меня продавцом в еще один магазин Дискуса, в ТЦ "Экстрим" на Смольной. Развешиваем товар, ценники, времени свободного мало. Кстати, в магазине акцент на дайвинг, так что Вэлкам!:drinks: Форумчанам скидка 10%:drinks:
С уг.делом у меня опять затянувшаяся пауза:scratch_one-s_head: Органы "не проявляются", ну и мы сами тоже не особо стремимся о себе напоминать. Так что сижу тихо, жду развития событий. Пока подготовили всякие жалобы и ходатойства, как только возобновят - сразу подадим. Новостей больше пока никаких, поэтому и не писал ничего:blush::drinks:
Так как дело официально приостановлено, то никакие бумаги "не подошьёшь". Только после того, как официально возобновят((Леш советую все таки проявится и документы вперед занести на опережение, просто после паузы и молчания можешь стать подсудимым.
Так что....? у тебя есть копия отказа о возбуждении УДТак как дело официально приостановлено, то никакие бумаги "не подошьёшь". Только после того, как официально возобновят((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут