- Реакции
- 891
- Баллы
- 93
Кстати у ева-драйв есть коврики для подводного охотника, Давно хотел заказать, теперь и повод есть.
А кто пользовал такие, есть отзывы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати у ева-драйв есть коврики для подводного охотника, Давно хотел заказать, теперь и повод есть.
Спасибо большое.Кстати у ева-драйв есть коврики для подводного охотника, Давно хотел заказать, теперь и повод есть.
В Краснодаре у многих нырков такие в машинах. Это я когда то придумал их, когда вывозились в болоте и мокрые и грязные должны были переезжать с места на место. Я вытащил такие автомобильные коврики из под ног, постелил на сидения и мы спокойно гоняли в костюмах. Всем очень понравились они как прокладка поджопка, так как в ячейках скапливается вода и грязь, и не растекается, куда стекла, там и осталась. С полиэтилена вода стекает и пачкает сидения, с этих нет. После этой Похоты я поехал к производителям и попросил сделать такие коврики на сидения с липучками, что бы они держались хорошо на сидениях. Еще очень удобно переодеваться на них. Зимой не промерзают и ноги грязные в носки сувать не приходится. В общем их я видел продавать стали в ПО магазах у нас. Эх, надо было запатентовать тогда идею...А кто пользовал такие, есть отзывы?
Вы судя по всему перечисляли на старую карту, которая заблокирована давно. Сейчас можно перечислять наСбербанк онлайн пишет:
Вы не можете выполнить платеж, потому что карта получателя заблокирована. Пожалуйста, укажите другую карту.
Спасибо большое.Тоже взял бы несколько штук!
Тоже не мог отправить.Исправь последние восемь цифр,которые указаны в 1 посту.Вы судя по всему перечисляли на старую карту, которая заблокирована давно. Сейчас можно перечислять на
Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1378 4403 так же Кононенко Сергей Владимирович.
Спасибо большое.
Друзья.
Компания EVA Drive (производитель уникальных автомобильных ковриков) хочет помочь нам и выделяет свою продукцию на сумму 100000 р. Вам нужно просто сделать заказ на сайте http://eva-drive.ru/zakaz . Там есть коврики практически на все популярные машины, на сайте указаны не все. Оплатить вы можете прям нам на счет, а сканер квитанции отправить в Ева драйв и ребята отправят вам отличные авто коврики, уникальные в своем роде. Мы тут уже организовывали закупки общие там, многие знают их. По возможности пожалуйста оправте эту информацию по другим автофорумам. Сто тысяч очень большая сумма сейчас для нас и реально ускорит операцию Инны, у нас просто каждый день на счету. Велик риск дальнейшего разрушения титановой конструкции у неё в теле, тогда мы не сможем вывезти инну на операцию, что тогда будет я не знаю, в России нам не могут помочь...
При заказе ковриков пожалуйста пишите комментарий "Для Инны и Сергея Кононенко".
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут