• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна помощь сереге кубанцу

• Автор темы Автор темы zaokrab
  • Дата начала Дата начала
Доброго дня всем ребят!

Не успеваю ничего, почти не сплю уже. Прочту ваши посты ночью. Пока такие новости, с одной стороны хорошие, с другой плохие.
Вчера обследовали Инну, первая химия дала ожидаемые результаты, опухоль начала уменьшаться. Вчера консилиум принял решение делать убойную химию, но она стоит в два раза дороже обычной и которая Инну не залечит, а вылечит, какой то супер новейший препарат, в той клинике где она сейчас не беруться делать эту химию, сказали, что она очень сложная и очень опасная, операцию будут делать 01 января, сказали что, в специализированной то клинике, которая будет делать эту убойную химию. Опухоль будут удалять вместе с каким то нервом, потом 8 недель на костылях летать туда на химию, сказали, что будет хромать всю жизнь. Всё это хорошо, плохо то, что цифра на которую расчитывали увеличивается почти на 2 миллиона руб. Я блин не знаю где мне еще взять столько денег. Я уже собрал 800, а теперь еще 2... Как же тяжко... Вчера уже выпали все волосы, Инна плакала, еле успокоил, тяжело девченке с такими красивыми черными волосами остаться без них...

Внёс свою каплю... Перевел на карту Инны...Не сдавайтесь!
Помогай вам Господь.

перевёл на карту сбера
Инне желаю полного выздоровления!

Всегда готов помочь и сделал это повторно. К чему и призываю остальных участников форума. Давайте поможем.

Последнее редактирование модератором:
Перевел на карту сбербанка.
ДЕРЖИТЕСЬ и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброго дня всем ребят!

Как же тяжко... Вчера уже выпали все волосы, Инна плакала, еле успокоил, тяжело девченке с такими красивыми черными волосами остаться без них...

На счёт волос не преживай, потом отрастут ещё гуще прежних, у меня с матушкой почти такая же беда была, не буду приводить подробности... главное что бы жива была, а волосы отрастут. В церковь сходи ещё..., совсем не лишне будет.

Перевел на карточку Инны. Живите долго ребята!! Главное не унывайте!! Все будет нормально!

Доброго дня братцы!

Спасибо большое, что не забываете и помогаете. Низкий вам поклон от нас, храни вас бог.

Потихоньку двигаемся. Осталось на сегодняшнее утро еще 1250000. С божьей помощью дотянем.

Держитесь.

дай Бог здоровья твоей жене тебе и детям...
закину завтра с утра.

скинул немного вчера на карту инне
выздоравливайте

Редко хожу на форум.Каюсь. Только сейчас увидел все... Потрясло. Сережа, держись, ты выдержишь ,Кубанцы-они крепкие. И Инна твоя крепкая, она все выдержит с твоей поддержкой. В 30 лет организм способен на многое. Завтра с утра мчусь в Сб. Б. Низкий поклон всем кто откликнулся. Храни всех, Господь.

Закинул чуток.

Держитесь ребята. Инна пусть поправляется как можно быстрее. Удачи и терпения.

Доброго дня братцы.

На работе чуть спокойней стало, смогу хоть заходить на форумы чаще.
Спасибо вам большое за то, что помогаете и не оставляете в беде. Низкий вам поклон, храни вас бог.

Инну должны проапперировать предварительно 01.01 (перед этим на химию очередную), меня 12.01, будут назад кишки засовывать.

Держись, Серега, терпения вам с дочурой, сил Инне. Был у Батюшки Пантелеймона- что под Каширой. Сильный человек, наравне с Матроной, написал записку о здравии вас всех, помолился. Сейчас перевел от нас на карту Инны. Будем помогать по возможности, брат. Храни вас Бог!

Назад
Сверху