• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна помощь сереге кубанцу

• Автор темы Автор темы zaokrab
  • Дата начала Дата начала
Держись брат, огромного тебе терпения.

держись,завтра с утра обзвоню всх кого знаю Оренбургских подвохов и все что соберм преправим

Утром продублирую тему на Владимирском форуме - чем сможем - поможем! держись. Знаю - беда одна не приходит! Крепись!

Последнее редактирование:
Серега скинул денежку на карту Инны. Кстати со сберовской карты на сберовскую через инет легко денежки переправить, на всю процедуру минута и прям с компа. Держись. А Хонду твою будет жалко продавать, кстати может ее на аукцион сюда выложить. Да еще беда как правила тройная, разбей чтоль любимую кружку случайно. И сходи в церковь исповедайся и причастись, помолись за здравие родных и близких и за здравие врагов твоих. Держись.

Чем смогли - Владимирские поддержали. Крепись!

серега! перевели с женой на карту сбербанка, счастья и здоровья вам обоим по возможности будем помогать.

Перевел на карту Сбера, поправляйтесь скорее!

Спасибо друзья! Храни вас бог! Молиться о вас всю жизнь буду!

Ребят, несколько человек просили меня сделать Яндекс кошелек. Сделал 410011210821681 Володь, добавь его пожалуйста в первый пост.

Сегодня жена прошла обследование МРТ головного мозга, при ее заболевании могут быть там метостазы, переживали очень, но бог отвел и у нее в мозге нет метостаз! Это еще больше внушает надежду! Она сегодня сказала, что когда выздоровит подаст в суд на врача нашей онкологии за его халатность, которая приела к тому, что сейчас. Я честно говоря обрадовался, что она планы начала строить на будущее. Поддержал, говорю мы ваще её сильно засудим! Ты главное адвоката хорошего ищи, законы почитай :) Как же радуют мысли жены о будующем.

На карту Сбера перевел.
Держитесь.. Выздоравливайте.

В таких случаях 50 процентов успеха зависит от настроя больного. Так что желаю вам уверенности в своих силах и безмерной любви к друг другу. Держитесь, мы с вами!

Серег, упирайтесь!
чем мог...по-возможности помог

Володя. Внеси пожалуйста все реквизиты в первый пост. Спасибо.

Это номер карты Инны, карта Сбербанка 4276 8300 1782 4623 Кононенко Инна Александровна

Создал QIWI Кошелёк: 9184668660 Может кому то удобней так.

Кошелек WEBMANI Номер: R286257282486

Кошелек QIWI в любом терминале в любом магазине продуктовом стоят Номер кошелька 9184668660

Ребят, несколько человек просили меня сделать Яндекс кошелек. Сделал 410011210821681.

Рублевый счет:
Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Валютный счет в евро:
Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffesen Bank Intrnational AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffesenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62.

Ушло на карту сбербанка. Поправляйтесь. С Богом!

Вовк. Абр. после работы заскочи ко мне плиз. не попадаю я в сбер... тебе отдам...

Спасибо друзья! Большое спасибо...

Тоже перевел в субботу, еще когда в забане был.. альфабанк.

Выздоровления! Держитесь!

У меня электронный платёж в райфайзере прошёл.

Назад
Сверху