Абыр бачит, шо мой х-трейл тоже не в тему(( но эвакуацию подрастающего поколения с мамами и прочими лесными жителями могу совершить))) телефоны знають)))
Каспер
Блина я на другой форум писал это сообщение, как сюда вставилось не знаю, чет видимо с головой не то)) через 3 часа выезжаю в ригу, обсуждал с ребятами по вещам какие взять что бы не забыть)))) а как то сюда записалось))) Ребятам удачи выбраться!!!
парни че прям вариантов самим выбратся никаких .:sad:я за три часа обычно без лапаты,хайджека и посторонней помощи практически всегда выезжал,ardon:за это время руками можно откапать:drinks::drinks::drinks:
фу тока доехал , спасибо всем кто откликнулся, особое спасибо Володе вступившем в неравную борьбу с 2 тоннами корейского железа, спасибо неизвестному парню в паджеро 2 на огромных мудовых катках удачно проезжавший мимо (даже денег не взял ...)
)))поле коварное оказалось.. сначало болотце подмерзло и зирет нормально проехал..а на обратке - стал проваливаться..кое как выдернули его..порубив лес ближайший и шнивкой.. но закопался я.. эпались эпались - никак...закапываемся.. решили рыжика с дочкой отправить домой с зиретом..а я спать в авто и ждать помощи.. угу.. они проехали 300метров и опять провалились....на выручку ехала хулиганка и кузьмич.. с тросами джеками и бутербродами.. тут..чу!!! свет в поле.. - мы - епт..нашииии!! подходим - ан нет.. не наши.. добрый самаритянин на паджеро 2 и на мудах. номер е 885 кн.199рус.. просто катался ночью.. выдернул меня -но скатился в топь.. но хорошо что он на мт... подложили бревнышек - выехал.. потом говорит.. мол а чего вы тут поехали?? там дорога лучше и твердая))) он на своей и я на своей объехали поле болото по лесу и подъехали с другой стороны.. кое как выдернул он зирета... как раз хулиганка с кузьмичем подъехали.. сенкс им за отзывчивость.. :drinks::drinks::drinks:
большое спасибо кто звонил - но там только на мт..реально..вроде все ровненько и все равно проваливается..
фоток немного у рыжика.
лопата хорошая и топор всегда с собой.. трос нормальный в гараже..как и ручная лебеда.. задумался о хай джеке..удобно за фаркоп поднимать))
у Макса оказывается столько еды было... но чего-то есть особо никому не хотелось)))
когда надежда совсем пропала уехать домой, к нам пришел пёс.. и до самого последнего был с нами, когда уезжали жалобно скулил у машины :sad:
ну и... вот авто нашего спасителя))))
часть 2... раз поехали кататься, значит иииии...)))