• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НУЖНА "ЛОШАДЬ"!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну, тогда, думаю, цена ремонта равнозначна, а движок у ренохи поинтереснее.. но чтобы честно оценить, надо бы проехать и на дайхатсу, но не было такой возможности...

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
блин, я так на тебя понадеялся

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
блин. по териосу. он же тойота какая то - можно спросить у Lenivec

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Это компактный автомобиль класса SUV от компании Daihatsu, разработанный в сотрудничестве с Toyota.
дешево - хорошо может и бывает... но! ты попробуй позвонить по расходникам в несколько контор по поводу ценника и наличия, по нескольким рассматриваемым моделям (стоики стабилизатора, колодки, тормозные диски, приводной ремень, какие-нить сайлент блоки, еще какие-нить мелочи) потом сравнивай, что из этих машин недорого...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
позвоните сталкеру))

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
дешево - хорошо может и бывает... но!
он далеко не из дешевых:scratch_one-s_head:, я ведь с вами тут советуюсь:sorry:, ничего не утверждаю, так как ни когда не имел ничего выше пузотерок:blush:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
с такими порогами, там вообще ничего от клиренса не остается.. только их и будешь беречь.. причем даже не в более-менее серьезной колее, а просто по сухому полю.. Вся "красотень" в них)))..
глядя на это, так даже RX4 с его пластиковым обвесом, интереснее будет, еще и учитывая их стоимости.. - но это не совет.. здесь советовать такое гнилое дело - мало того, что любая, теперь, даже новая машина - кот в мешке, так еще и трудности выбора, что покупаешь, видимо "единственную" и не на один день, как я понял...

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Я тоже щурился на Терриос и Ками, но сильно, блин маленькие. Если на пляж/в лес с женой и ребёнком без шмурдяка - тогда да, сидеть в них можно, пролазят хорошо. НО! Если на охоту и с парой ночёвок, уже не хватает объема. Поездил на Ио - для меня самый минимум по размеру. И то, выезжаю без тентов, туристической мебели, плиток/посуды и т.п. Если с такими вещами - на Терриос нужен бокс на крышу больше самой машины.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну, бокс или багажник на крышу не плохой вариант - у меня вообще багажника нет, там баллон газовый 80-ти литровый, едем на неделю втроем(а раньше еще и мой пес, 75кг четвертый, да и я "за двоих:mosking:) - все помещается и палатка двухкомнатная и баллон для готовки и весь шмурдяк, но и в салоне места не мало, может поэтому, к примеру, ремень с грузами никогда не достаю из машины - всегда под водительским сиденьем, так помимо этого, под те же передние сиденья помещаются(это уже их привычное место при "загрузке") восемь-десять бутылок водки по 0,7(квадратные) и столько же сока))) Но, все относительно.. Когда ребята из Москвы приезжали в прошлом году, я бы их не смог разместить в своем самоходе при всем желании. Да это больше из-за того, что они были с почти полной экипировкой, точнее, из-за неудобства вариантов размещения их чемоданов-боксов по их габаритам - для перевозки в самолете самое то, но уже не "утрамбуешь" так сказать:biggrin: Но, собираясь, с таким вариантом багажа, тоже решаемо, без бокса на крышу - вытащить одно сиденье с заднего ряда, снять полку с седьмой и восьмой колонками(хватит оставшихся) и усилка из багажника.. Но это когда собираешься в поездку заранее..))) А так, встречал их на малыше мерс- "А"-шка и все поместилось)

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Я про то, что раньше я ездил на отцовской ВАЗ-2103 вчетвером на две недели - всё помещалось и даже лодка. Выбора не было - и помещалось поэтому ВСЁ. А если выбор есть...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Так раньше и в рюкзак все помещалось и пехом, пехом)))
Старость, она ссуко, любит комфорт и изыски))))))))

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
Ребят, а по шеви совсем ничего положительного нет? Через месяц будет возможность иметь 270 т.р. Хочется чего-то более или менее проходимого и комфортного в отличии от сегодняшней четверки (ВАЗ 21043) Конечно вариант только б/У за эти деньги и чтоб потом в обслуживании была не так дорога... Чтоб по мелочи (колодки, ремень, свечи т.д.) можно самому было залезть...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ребят, а по шеви совсем ничего положительного нет? Через месяц будет возможность иметь 270 т.р. Хочется чего-то более или менее проходимого и комфортного в отличии от сегодняшней четверки (ВАЗ 21043) Конечно вариант только б/У за эти деньги и чтоб потом в обслуживании была не так дорога... Чтоб по мелочи (колодки, ремень, свечи т.д.) можно самому было залезть...
У меня было 2 Шеви, ничего плохого не могу по ним сказать, минус только один , относительно небольшой багажник. Шумоизоляция хорошая, движок немного слабоват, но в принципе нормально, по трассе хорошо идёт, по бездорожью тоже , расход по трассе не бльше 9 литров.

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
У меня было 2 Шеви, ничего плохого не могу по ним сказать, минус только один , относительно небольшой багажник. Шумоизоляция хорошая, движок немного слабоват, но в принципе нормально, по трассе хорошо идёт, по бездорожью тоже , расход по трассе не бльше 9 литров.
А релинги или багажник никакой не ставил?:scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Стич, сегодня выполз искать подарок на юбилей друга, так решил больную ногу размять, вспомнив про тебя:wink: по автостоянке. Стоит красавица защитного цвета RX4 2002г.в. 390 000 начальная. Салон такой приятный, редкий на замше... Патруль сказочный 3.0D 2003г. 850 000
))) а самая сказка:lol: RAM viper 8.3 500 кобыл:wink:

• Спасибо
Реакции: kzh

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А релинги или багажник никакой не ставил?:scratch_one-s_head:
Нет, рейлинги не ставил, там есть заводской крепёж под под багажник , типа "дуги", и вот на них я уже ставил свой пластиковый бокс на 350 литров, с которым езжу и по сей день , но уже на совершенно другой машине!

• Спасибо
Реакции: IGOR

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Стич, сегодня выполз искать подарок на юбилей друга, так решил больную ногу размять, вспомнив про тебя:wink: по автостоянке. Стоит красавица защитного цвета RX4 2002г.в. 390 000 начальная. Салон такой приятный, редкий на замше... Патруль сказочный 3.0D 2003г. 850 000
))) а самая сказка:lol: RAM viper 8.3 500 кобыл:wink:
РЭМ.... мечта идиота:blush::blush::blush: (в роли идиота - я)

Сверху